Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

В районе округа Шарон проходит операция по розыску Нашата Мильхема


В одном из городов «треугольника» (район округа Шарон) проходит операция по поиску подозреваемого в совершении теракта в Тель-Авиве 1 января Нашата Мильхема. В поисковой операции принимают участие сотрудники полиции, ЦАХАЛа и общей службы безопасности ШАБАК, сообщает радиостанция Решет Бет.

По данным радиостанции все въезды и выезды из города блокированы, проходят проверки ряда объектов в городе. В пресс-службе местной полиции эту информацию пока не подтверждают.

Вчера, 5 января, полицейские задержали отца подозреваемого Мухаммада Мильхема. Мировой суд Хайфы продлил срок его задержания всего на двое суток, а не на двенадцать, как это прозвучало в прошении правоохранительных органов.

Полицейские подозревают Мухаммада Мильхема в том, что он знал о планах сына и уже после совершения теракта говорил с ним по телефону, а также помог ему скрыться от полиции. 

Подробнее на эту тему в публикации:

Израиль просит ПНА содействовать в розыске тель-авивского террориста

Уважаемые читатели! Если у вас есть информация, которая могла бы дополнить события, описываемые в публикации, оставляйте ваши уточнения в комментариях!​