Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Стентирование и ангиопластика(шунтирование) в Израиле

Стоимость кардилогического обследования.

  • консультации профессор Адлера, заведующего реабилитационным отделением после сердечных болезней в больнице Шиба, 500 долларов,включает три консультации
  • Холтер сердца и диагностика ЭХО под нагрузкой стоимость 800 долларов.
  • Если будут показаний к катетеризации и будет диагностическая катетеризация то её стоимость от 5000 долларов. Выполнять её будет ведущий кардилог больницы Шиба.
  • Если во время катетеризации будут поставлены стенты, то катетеризация называется лечебной и её стоимость будет около 10000 тысяч долларов. В эту цену не входит стоимость стентов. Цена за стенты зависит от общего количества. Есть несколько видов стнентов, в среднем каждый стент стоит 1200 долларов. Современные киферовские стенты, выделяющие лекарства, стоят от 3,200 долларов каждый.
  • Самыми экономичными вариантами явлается операция катетризации в Шиба (Тель Хашомер).
  • Если прошла диагностическая катетеризация и не удаётся провести лечебную будет рекомендована операция аортокоронарного шунтирования (АКШ). Аортокоронарное шунтирование стоит в разных клиниках по-разному, от 30 до 40 тысяч долларов с учетом гонорара топового кардиохирурга. Но это тот случай, когда не стоит экономить на гонораре врача, ведь квалификация хирурга при АКШ имеет решающее значение на продолжительности жизни после операции.

Сужение стенозов (сужение сосудов) или возникновение окклюзов (закупоривание сосудов),
 ведущих к мышцам сердца вызывает его ослабление.
Сердце начинает с трудом сжиматься - ишемичная болезнь сердца является следствием таких процессов.
Раньше восстановление коронарного кровотока по сосудам было возможным серьёзным хирургическим вмешательством.
Брался здоровый сосуд и заменялся суженным(шунт). Эта операция была очень дорогостоящей. В 1986 году Жак Пуэль и
Ульрих Зигварт поставили первый стент в коронарную артерию человека. Операция стентирования сердца начинается с того,
что через бедренную артерию или через артерию руки вводится катетер (обычно диаметром 2 мм). На катетере установлен стент.
Его путь отслеживается рентгеновским мониторингом. Когда стент достигает больного сосуда даётся команда катетеру и он раздувает балон на нём.
 Балон при этом вдавливает сам стент в стенку сосуда.
 При этом сосуд расширяется. Иногда требуется вдавливание нескольких стентов. После операции проводится тест на кровоток к сердцу через этот сосуд.
Это производится по технологии мониторинга следа рентгеновского вещество по пути к сердцу. Рентгеновское вещество совершенно не опасно.