Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Чаще всего от рака яичка страдают мужчины в возрасте 20-45 лет. К сожалению, вначале заболевание протекает практически бессимптомно, что ведет к тому, что диагностируется оно достаточно поздно.

Опухоль начинает свое развития из ткани половой железы - если не приступить вовремя к ее лечению, то очень скоро она начнет метастазировать по организму либо перекинется и на второе яичко. Высококвалифицированные специалисты израильских клиник уже на протяжении многих лет успешно излечивают до 90% пациентов с этой тяжелой патологией. Каждый год сюда приезжают тысячи мужчин из самых разных стран для того, чтобы врачи помогли им победить болезнь. Доктора проводят по 2000 операций ежегодно, также они практикуют комплексный подход, воздействуя не только на очаг опухоли, но и на метастазы.

Классификация рака яичек

Диагностика данной болезни основывается на определении распространения опухолевого процесса. Критериями для определения стадии являются появление метастазов (чаще всего в легких и печени, реже в головном мозге и в костях) и поражение забрюшинных лимфоузлов.

Так, на первой стадии метастазов нет. При второй же стадии уже появляются признаки поражения забрюшинных лимфоузлов. Для третьей стадии характерно поражение лимфатических узлов в области средостения, а также появление отдаленных метастазов.

Факторы, способствующие развитию рака яичек

Медики выделяют сразу несколько факторов, способствующих развитию этой патологии:

- травмы яичек;

- крипторхизм (врожденная патология);

- болезни, поражающие иммунную систему (например, ВИЧ);

- наследственность;

- особенности конституции (замечено, что у людей высокого роста и с нормальным телосложением патология встречается несколько чаще).

Диагностика и лечение рака яичка в Израиле

Для того чтобы диагностировать болезнь, врачи проводят УЗИ, а также биопсию с гистологией тканей. Затем пациент получает консультацию уроонколога. В том случае, если в результате биопсии был подтвержден диагноз, независимо от того, есть ли метастазы или нет, больному показана орхиэктомия (удаление яичка). После операции проводится иммуногистохимия с целью определения верного протокола химиотерапии.

Для лечения больных привлекаются самые лучшие специалисты Израиля. Так, в клинике Топ Ихилов прием ведет онколог-химиотерапевт Диана Мациевски, а также профессор Хаим Мацкин. Второй вариант для пациентов – посещение больницы Шиба (при этом лечение будет проходить в частной больнице «Ассута»), где отделением уроонкологии заведует Зоар Дотан. Дивизионом урологической патологии в институте патологии в Шиба занимается Ади Фридман. Опытный врач-химиотерапевт Раанан Бергер занимается урологической онкологией в институте онкологии в клинике Шиба.

Проведение всех диагностических мероприятий, в том числе и обследования, биопсии, операции, гистопатологии и назначения протокола лечения, занимает всего лишь 14 рабочих дней. И все обследования, и хирургическое вмешательство проходит в ультрасовременной больнице Тель-Авива «Ассута».

Стоит отметить, что данная программа является базовой, а значит, в ней возможны дополнения и изменения в том случае, если на их необходимость укажут результаты обследований. Все это может привести к увеличению сроков пребывания на территории страны, а также к увеличению стоимости услуги.

Обследование происходит амбулаторно. В стоимость не включен перелет, проживание в гостинице и питание. При доплате пациент получает ряд дополнительных услуг: трансферты, предоставление услуг русскоговорящего куратора, экскурсию, сопровождение программы врачом медицинского центра, перевод документации с результатами обследования на русский язык, а также сим-карту.