Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Специалисты отдела кардиохирургии Больницы Бейлинсон используют особо-эффективный метод коронарного шунтирования. Этот метод считается лучшим , всравнении с обычным венозным шунтированием.

Кардиохирурги шунтируют артерии, находящиеся на предплечье или на внутренней поверхности грудной стенки. Это связано следующими поаказателями: долговечность артерии, ее способностью выдерживать высокое кровяное давление.

В большинстве случаев аортокоронарное шунтирование выполняется мини-инвазивным методом на работающем сердце. Это позволяет избежать негативного воздействия на кровь пациента, всравнении с воздействием, которое оказывает искусственное кровообращение. Кроме этого есть дополнительные преимущества всравнении с классическим методом аортокоронального шунтирования:

  • требуется меньший разрез,
  • снижается риск развития других вредных эффектов искусственного кровообращения,
  • короткий госпитализационный период после проведенной операции , больные быстро реабилитируются и в коротокий срок возвращаются к прежней деятельности.

Если Вы или Ваши близкие заинтересованы в проведении квалифицированной программы диагностики и лечения Вам рекомендуется обратиться к нам, мы работаем с кардиохирургами напрямую. Мы поможем Вам в организации приезда в Израиль и в проведении профессиональной медицинской программы.


Аортокоронарное шунтирование (CABG) - это хирургическое вмешательство, в результате которого восстанавливается кровоток сердца ниже места сужения сосуда – показание к операции – ишемическая болезнь сердца .
При этой хирургической манипуляции вокруг места сужения создают другой путь для кровотока к той части сердца, которая не снабжалась кровью.
Разрез, обеспечивающий доступ к сердцу, будет выполнен по середине грудной клетки, он пройдёт по средней линии грудины. Второй разрез или разрезы, обычно выполняют на ногах. Именно там хирурги возьмут отрезок вены, которая будет использована для шунтирования.
В период основного этапа операции вместо сердца будет работать аппарат искусственного кровообращения, который обеспечивает кровообращение во всем организме. Кровь пациента поступает в аппарат искусственного кровообращения, где происходит газообмен, кровь насыщается кислородом, и далее по трубкам доставляется пациенту. Кроме того, кровь при этом фильтруется, охлаждается или согревается, для поддержания требуемой температуры пациента.
В период искусственного кровообращения хирург создает анастамоз между веной и коронарной артерией ниже её стеноза. Затем восстанавливается сердечная деятельность и противоположный конец вены пришивается к аорте. После шунтирования всех коронарных артерий, постепенно прекращают искусственное кровообращение.
Операция шунтирования коронарных артерии обычно продолжается от 3 до 6 часов.