Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Больница Шнайдер

 

Для того, что бы посмотреть квартиры помесячно о понедельно рядом с больницой Шнайдер и Бейлинсон перейдите по этой ссылке

 

Детский медицинский центр Шнайдер в Израиле входит в состав медицинского центра Рабин
Детский медицинский центр Шнайдер является единственной всеобъемлющей, узкоспециализированной больницей ,уникальной в своем роде в Израиле и на Ближнем Востоке,специально построенной для лечения детей и подростков.
Детский медицинский центр Шнайдер принимает пациентов из Палестинской автономии и Иордании, а также из таких континентов, как Африка, Азия и Восточная Европа.
С момента своего создания в 1991 году Шнайдер вышел на лидирующие места в мире педиатрии. Шнайдер включает в себя 250 мест, 43% из которых относятся к реанимации (интенсивной терапии, неонтологии и др.) и предоставляет полный спектр педиатрических услуг ,он занимается как новорождёнными так и детьми подросткового возраста . Те ,кто родился с врождёнными нарушениями ,переводятся под наблюдения в Больницу Бейлинсон. Больница Шнайдер является национальным педиатрическим центром лечения гематологии , онкологии, эндокринологии , детского диабета, и кардиологии и является ведущим учреждением страны в области лечения болезней костного мозга и трансплантации органов, таких как сердца ,легких, печени и почек. Шнайдер является членом государственной медицинской организации Клалит Здоровье - крупнейшей в Израиле .

Просто для детей

Детский медицинский центр Шнайдер в Израиле использует уникальный подход к педиатрической медицине, где к детям относятся как к детям, а не как к маленьким взрослым. Поскольку дети имеют различные эмоциональные и физические показатели , к подходу лечения детей уделяют особое внимание,особенно на их любимые занятия.Занятие любимой игрой , просмотр любимого мультфильма значительно повышает процесс выздоравливания. Наряду с эмоциональной, когнитивной, схоластической, социальной и семейной заботой обеспечивается всеобъемлющее, качественное медицинское обслуживание.
Лечение и реабилитация происходят одновременно с поддержанием нормальной повседневной жизни ребенка.

Шнайдер проявляет заботу и сострадание к своим маленьким пациентам. Центр построен с проекцией на восприятие ребёнка. Архитектурная концепция рассчитана на детское мировоззрение –в принципе подхода заложено широкое использование полупрозрачных материалов, способствующее присутствию света и спокойствию. С самого первого момента ребенок попадает в красивый, просторный, светлый атриум .Оживленные, огромные ,мягкие игрушки, художественные дисплеи, красочные вывески и лего-подобные комнаты. Застеклённые лифты, зоны ожидания с компьютерами по углам. Всё, для того что бы ребёнок и его семьи чувствовали себя уютно.

Каждая деталь больницы направлена на отражение внутреннего мира ребёнка. Узорное постельное белье и пижамы , увлекательные аквариумы – всё это повышает атмосферу сказки. Просторная и красочная обстановка номеров, каждый из которых имеет собственный санузел, кабриолет-шезлонг рядом с каждой кроватью для родителей, всё сделано специально для удобства ребёнка . Родители могут быть рядом с ребенком 24 часа в сутки. Чтобы сделать пребывание ребенка и его семьи как можно более комфортабельным в палате имеются отдельные телевизоры . Кроме того имеется кухня и гостиная, предназначенная для пользования родителями.

Медицинское Совершенство

Медицинские заслуги измеряется многими показателями. Дети в больнице Шнайдер получают лучшее ,что есть в израильской современной педиатрической медицине . С момента своего создания в 1991 году Шнайдер установил новые стандарты в области педиатрической медицины в Израиле и был признан как один из ведущих педиатрических учреждений в мире. Он спасает жизни детей, молодых жертв террора и несчастных случаев, он также предоставляет инновационные терапии для тяжелобольных детей.
Ранее неизвестные в Израиле методы лечения ,такие как детская ядерная медицина и лечения боли, благодаря детскому медицинскому центру Шнайдер стали широко применяться в медицинской практике. Шнайдер придерживается принципа "все-по уходу за детьми", лечение в нём сопровождается психологическими, социальными и образовательными услугами .
Отдел гематологии и онкологии Шнайдерa является ведущим в стране и регионе для заболеваний рака и крови. Все пересадки печени и большинство операций по пересадке почек у детей проводятся в Шнайдере. Также производится трансплантация сердца , легких и костного мозга. Известный детский институт Кардиологии является национальным институтом для диагностики и лечения всех детей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Отдел по катетеризация является революционным в современной медицинской практике, он значительно сокращает использование инвазивных процедур. Каждый год более 400 операций по катетеризации проводятся в Шнайдере . Крупнейшие педиатрические центры США признают Центр Шнайдер крупнейшим центром педиатрии в мире. Он имеет такой же показатель по проведению операций как и американские медицинские центры. Национальный педиатрический центр Шнайдер был первым, кто ввел целостный, комплексный подход в области детского диабета в Израиле , и является крупнейшим центром по лечению сахарного диабета 1 типа в мире.
Шнайдер был первым центром в Израиле ,кто ввёл компьютеризированную систему с медицинскими данными. Шнайдер находится на передовой технологических разработок, которые происходят в области генетики человека во всем мире, предлагая передовые услуги, консультирование и лечение, он обслуживает наибольшее число пациентов в этой области в Израиле.
Шнайдер был первым центром в Израиле ,кто ввёл компьютеризированную систему с медицинскими данными. Шнайдер находится на передовой технологических разработок, которые происходят в области генетики человека во всем мире, предлагая передовые услуги, консультирование и лечение, он обслуживает наибольшее число пациентов в этой области в Израиле. Шнайдер первым ввёл мобильные компьютеризированные папки пациента ,в которой все медицинские данные хранятся централизованно и доступны для любого врача в любой момент, тем самым устраняя необходимость объемных хранилищ дел и рукописных отчетов ,что содействует безопасности пациентов. По данным ряда опросов между 1999 - 2010 годами, Шнайдер получил самые высокие рейтинги среди девяти опрошенных центров. Шнайдер единственная больница с самым высоким 90% показателем рейтинга. Пациенты показали, что они предпочтут больницу Шнайдер нежели какую-нибудь другую больницу. Позднее исследование показало, что Шнайдер получил наивысший рейтинг по госпитализации (95%).

Всего-по уходу за детьми

Педиатрический центр Шнайдер занимается наиболее тяжелыми случаями хронических заболеваний, выполняет сложные хирургические операции. Сюда приезжают дети с тяжелыми травмами со всей страны.
Любая больница для лечащихся в ней детей выглядит устрашающе. Это может оказать существенное влияние на психическое состояние ребенка, влияющие на диагностику, лечение и последующие этапы восстановления и реабилитации. В Шнайдере все процедуры выполняются очень внимательно и с пониманием в лечении ребёнка. Медицинское совершенство, уникальный междисциплинарный подход переплетается с услугами психологической, педагогической и социальной направленности. Действия центра направлены на укрепление доверия между ребёнком, его семьёй и персоналом центра. Это для того чтобы успокоить ребенка и родителей, свести беспокойство и стресс к минимуму, насколько это возможно. В Шнайдере множество печатных пояснительных буклетов, CD-ROM презентаций, еженедельных театральных шоу ( называемых "хвостами"), подготовительные сессии и ознакомительные туры для семьи ребёнка.
В центр приглашаются социальные работники,говорящие на родном языке ребёнка.Это способствует общению и пониманию. Кроме иврита, пациенты могут общаются на арабском, амарском, русском и английском языках.
Oбразовательный центр и Организация Жизнь Ребёнка проводит обучение для детей всех возрастов, чьё образование было вынуждено прервано из-за госпитализации или хронического заболевания.
Арт-терапия - метод лечения для самовыражения, - это важный компонент как для удовольствия ,так и с терапевтической точки зрения. Шнайдер StarLight Room - продвинутый мультимедийный проект - направлен на предоставление ребенку инструментов, чтобы лучше справиться с госпитализацией. Ребёнок попадает в среду, где болезни, боли лечения забываются, дети знакомятся с миром игры, фантазии и удовольствия. Всё это благодаря ряду социальных и развлекательных мероприятий.
"Snoezelen", или белая комната(всё отделано белым декором и мягкой мебелью), является многопрофильным триггером стимуляции чувств , нахождение в которой способствуют лучшему пониманию внутренних ощущений ребёнка. Организация Семья обеспечивает в Центре бесплатные услуги пациентам и их семьям и проводит терапевтические семинары.
Корпус из 400 добровольцев помогают медицинскому персоналу и организует специальные проекты и мероприятия (такие как празднование дней рождения и праздников). Экскурсии проводятся даже для диализных пациентов и детей с хроническими заболеваниями, и даже самая сложная логистика не препятствуют организовать им поездку по Израилю или за границу.