Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Онкология головы и шеи



В онкологическом центре Давыдов при лечении раковых новообразований головы и шеи применяют комплексный метод лечения: хирургический, радиотерапия и химиотерапевтическое лечение.
Выбор соответствующего лечения для каждого конкретного вида рака требует комплексного подхода с участием челюстно-лицевых хирургов, радиационных и медицинских онкологов.
Методы лечения для большинства доброкачественных и злокачественных опухолей головы и шеи и остаются стандартными в большинстве случаев.
Лечение рака головы и шеи проводится при помощи радиохирургической установки Кибер-Нож и Гамма-нож, лучевой терапии и челюстно-лицевых и хирургических операций.
Онкологи Онко Центра Давыдов проводят лечение всех раковых заболеваний головы и шеи:
  • Рак полости рта, губы, языка, дна рта, дёсен и твёрдого нёба
  • Рак носоглотки
  • Рак ротоглотки
  • Рак гортаноглотки
  • Рак гортани
  • Рак трахеи

Специалисты онкологического центра убирают метастазы в шейные лимфатические узлы.
В большинстве случаев у больных с раковой шейной аденопатией первичная опухоль располагается в верхних отделах дыхательной или пищеварительной системы. Метастазы в шейные лимфатические узлы происходят из лимфом, рака лёгких, предстательной железы, желудка, толстой кишки, почек.
В лечении шейных лимфоузлов с метастазами используется облучение и радикальное иссечение лимфатических узлов.
В онкологическом центре Давыдов работают высококвалифицированные специалисты, имеющие богатый опыт в диагностике и лечении опухолей головы и шеи. Специалисты предоставляют возможность пациентам с онкологией головы и шеи не только улучшить качество жизни, но и продлить жизнь.
Лечение в Израиле без посредников

Программа лечения , подготовка документации обычно составляется втечении трёх рабочих дней, заявка регистрируется в туристическом отделе больницы , к составлению плана лечения прикрепляются сотрудники высшего медицинского состава.
Программа организуется под руководством доктора, выбранного из соображений квалификации по данному заболеванию, либо по личной просьбе пациента, если это не противоречит специализации врача.
Чтобы спланировать медицинскую программу для лечения в Израиле нам необходимо знать: Кто был последним лечащим врачом пациента; Какой диагноз был поставлен( не важно верно или не верно, это необходимо для нашего врача); Какие анлизы были сделаны и каков их результат; Какое лечение было предпринято и какие препараты были использованы; Какова история болезни;
После получения этой информации заявка будет досконально рассмотрена, будет составлен план лечения, смета расходов.
После того как пациент подтвердит приезд , отдел компактно спланирует расписание спланированных процедур и обследований . Отдел понимаем всю тяжесть такого путешествия и старается сделать всё возможное, что бы сделать лечение эффективным и экономичным.
Обследование и лечение проводиться лучшими врачами в лучших условиях по фиксированным ценам в сжатые сроки, где работают лучшие (по всеобщему признанию) специалисты Израиля. Алгоритм обследования и лечения : протокол первичного осмотра, взятие анализов, проведение диагностик и получения всех результатов на руки в течение от трёх до семи рабочих дней, затем само лечение. Иногда некоторые обследования здесь не пределывают.

Научные и научно-исследовательской деятельности
Академическая деятельность центра заведующего онкологического отделения головы и шеи доктора Гедеона Маршака. Доктор Маршак является одним из группы исследователей из Тель Авивского универистета имени Саклера. Эта группа занимается исследованием лечения опухолей головы и шеи с использованием альфа-излучения, которое вырабатывается из специально разработанных для этого излучателей, производства Израиль( разработчик TSM, совместно с Тель-Авивским университетом). Вскоре начнется вторая фаза исследования с целью изучения антител против фактора роста называется EGFR у больных с опухолями у пациентов , оставшиеся от предыдущего лечения, но не получавших препарат Эрбитукс.

Статья о раке шеи и головы.