Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Профессор Барух Бренер

Барух Бренер - онколог


профессор Барух Бренер является заведующим директором онкологического центра Давыдов больницы Бейлинсон при медицинском центре Рабин. До этого работал заведующим отделения заведующим отделения в больнице Бейлинсон.
Образование:
Барух Бренер учился в Тель-авивском Университете на медицинском факультете.
Стажировка:
Он стажировался в США в медицинском центре Memorial Sloan Kettering Cancer Center в Нью Йорке. Специализация по лечению онкологических заболеваний пищеварительной системы и желчевыводящих путей.

Клинический стаж: работал врачом в больнице Вольфсон работал ведущим онкологом в больнице Бейлинсон работал старшим онкологом отделения рака ЖКТ в медицинском центре Слоана – Кеттеринга, г. Нью – Йорк, США
Академический стаж:
Занимается исследованиями злокачественных образований пищеварительной системы и желчных протоков. Курирует исследования рака пищеварительной системы онкологического центра Давыдов. Произведён в степень клинический доцент медицинского факультета "Саклер" Тель-Авивского университета.
Работая в Бейлинсон, профессор Бреннер очень активно участвуют в научно-исследовательской деятельности в Европейском союзе по уходу за телом и в исследованиях рака (EORTC).

Профессор Бреннер считается одним из ведущих онкологов в стране в целом и одного из ведущих лидеров общественного мнения в области желудочно-кишечного онкологии. Принимал участие на различных этапах исследований разработки лекарств и новых методов лечения. Его услугами пользуются в качестве консультанта несколько комитетов Министерства здравоохранения и Израильская ассоциация рака, и консультирует различные фармацевтические и биотехнологические компании. Он опубликовал более 80 научных журналов и выступал на многочисленных профессиональных конференциях. Профессор Барух Бреннер: "Я рад возможности наконец то закрыть очередной этап своей карьеры: я пришел в Институт онкологии Бейлинсон в возрасте 21 год после третьего года моей учёбы как резарвист медицинской школы. После этого я никогда не покидал стены этой больницы, за исключением службы в армии и учебы за границей, я отдаю себе отчет и истинные задачи стоят впереди. Привести крупнейший в Израиле медицинский центр на самый высокий уровень, который возможен для онкологического центра в связи с очень перспективными исследованиями в течение следующих двух десятилетий ".