Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Диагностика и лечение людей с врождённым пороком сердца


От пяти до восьми младенцев из тысячи рождается с дефектом сердца. До первой половины ХХ века, до взрослой жизни доживали люди с небольшими дефектами. Преобразования произошли с появлением машины сердца легких в операционных в 1954 году. Последние хирургические методы позволяют уход сердца со сложными пороками, так что сегодня 85% людей с врожденным пороком сердца живут намного дольше. В результате, в последние десятилетия постепенно возникла новая популяция взрослых с врожденными пороками сердца. Для кого-то эта проблема решена навсегда, и во взрослом возрасте они только нуждаются в руководстве как правильно работать,как вест себя при беременности и родах, при занятии спортом и так далее. Однако многим операции дали частичное или временное решение , требующих дополнительной операций, лечения, кардиостимулятор или лекарства. Среди иммигрантов из стран с менее развитой медициной много людей ,которые узнали о том ,что у них порок сердца уже в пожилом возрасте Медицинская наука в настоящее время позволяет пренатальную диагностику некоторых пороков, особенно редких и самых сложных. Нахождение пороков в сердце в пожилом возрасте довольно частое явление .Обычно пороки сердца у таких людей лёгкие,немесшающие им развиваться и расти.Пороки сердца у таких людей обнаруживаются случайно,на фотографии грудной клетки ,или медицинская комиссия от места работы онаруживает болезнь. Негативно на развитии состояния взрослого с врождённым пороком сердца является гипертония, инфаркт миокарда, пневмония, или когда порок сердца стал усугублятся (аритмии, дисфункции клапана, сердечная недостаточность). Таким образом, четыре основные группы населения, у взрослых пациентов с пороками сердца являются:
1.Мягкий порок сердца с рождения, который не требует лечения, только регулярную диагностику и выполнения предписания врача.
2.Порок сердца у детей что вылечен в детстве навсегда.
3.Врождённый порок сердца,который вылечен частично,и в будущем есть высокая вероятность осложнений.
4.Врождённый порок сердца,который был обноружен у человека в пожилом возрасте.
До начала восьмидесятых годов роль катетеризации играла центральную роль в определении точного диагноза.
Вспомогательные неинвазивные средства,такие как ЭКГ, и рентгеновские снимки способствовали определению диагнозу.
Использование эхокардиограммы сердца, основанной на ультразвуковой технологии, был скачком в методах диагностики сердца. На протяжении многих лет этот метод постепенно улучшался, и теперь мы можем получить не только информацию о структуре сердца, но и об функционирование мышц и клапанов, обнаруживая неисправные потоки , аномальные переходы и т.д.. В последние десятилетия к этой методике была добавлена эхокардиография.Она осуществляется через пищевод и получает изображение лучшее, чем полученные при мониторизации внешней стороны груди, особенно у взрослых у которых множество ограничений по сравнению с младенцами и детьми. Также можно получить информацию об кровеносных сосудах вне сердца с помощью рентгеновской компьютеризированной томографиэй (КТ) или электромагнита (МРТ). На сегодняшний день диагностировать порок сердца в разы легче чем в прошлом. Когда сегодняшние взрослэ ещё были детьми таких технологий не существовало.Поэтому число новых зарегистрированных случаев с врождённым пороком сердца среди взрослых столь велико..Случайное диагностирование врожденных пороков сердца позволяет человеку заострить своё внимание на этом, очень важно посоветоваться со специалистом об полученных данных, каковы могут быть последствия.
В пятидесятые годы прошлого века стало возможным хирургическим путём исправлять некоторэ пороки сердца,что стало важнейшим прорывом в области лечения врождённого порока сердца . Анализ, методы ,подходы и накопленный опыт совершенствуют качество и результаты лечения врождённого порока сердца. Технологические усовершенствования в оборудование, в том числе имплантатов и клапан имплантаты стали более долговечны. Разработки лекарственных средств и решений улучшают способность поддерживать функционирование операции на сердце и в период выздоровления после операции. Это позволяет с одной стороны, выполнять операции в возрасте от младенчества, а с другой стороны при выполнении операции на взрослом снизить уровень риска, по сравнению с прошлым.
Теперь с помощью новый достижений антиографии сердца стало возможным расширить узкие проходы каналов сердца.
С помощью специальных устройств неисправные каналы сердца закрывают для потока крови, дефекты межпредсердечной перегородки между предсердиями и дополнительными кровеносными сосудами исправляют защёт изменения маршрута потоков. Эти методы имеют несколько различных преимуществ перед хирургией; краткосрочная госпитализация (пациент выписывается из больнице через день после госпитализации), предотвращение болей в груди после операции и эстетические преимущества (отсутствие шрамов). Важно отметить, что антиография сердца не всегда применима,и зависит от дефекта сердца самого пациента. Операция на открытом сердце дело серьёзное, и поэтому антиография сердца может показаться и врачу и пациенту более привлекательным решением. Однако не стоит делать скоропостижных решений,тем более что когда определённый случай не существует в практике.Так как антиография сердца является тоже довольно рискованной операцией.
При наличии показаний для катетеризации(антиография сердца), взрослые вздыхают с облегчением,поскольку хирургическое вмешательство увеличивает риск (связанно с возрастом), а риск при подобной операции с использованием катетеризации одинаков для всех возрастов, у детей немного ниже, чем у взрослых. Кроме того, срок службы новых технологий и устройств уже выдержаны и испытаны временем. Уже в течение 11 лет в Израиле осуществляется закрытие дефектов перегородки в коридорах на регулярной основе. В Медицинском Центре Рабин в отделении хирургии было выполнено более четырех сотен операций по удалению этого дефекта.
В последние годы качественно улучшается специализация врачей в области удаления дефектов сердца у взрослых . Отдел кардиологии Медицинского центра Рабина был основан в 1993 году и в настоящее время включает более трёх тысяч пациентов по всему Израилю. Медицинский Центр Рабин активно сотрудничает с другими медицинсками центрами и университетами . Из-за сложности вопроса, эта тематика является одной из центральных тем на международных медицинских форумов .Для успеха в нахождении качественного решении проблемы порока сердца были выробатаны несколько правил развития иследования этой тематики:
1.Концентрация - большое количество пациентов в одном медицинском центре, что позволяет накопление опыта персонала в самых лечении самых разнообразных дефектов и осложнений.
2.Продвижение возможностей изображений и развитие методов кардиограмма эхо или через пищевод, ангиография, КТ, МРТ.
3.Операционная комната катетеризации с соответствующим оборудованием и специалистами, имеющих опыт в диагностике и лечении врожденных пороков сердца с рождения.
4.Лаборатория электронных стимуляторов сердца и нарушениями ритма.
5. хирургическое отделение кардиологии с большим опытом врожденных пороков сердца с рождения, в том числе способность выполнять повторяющиеся операции.
6.Тесное сотрудничество с государственными департаментом в целях обеспечения непрерывности лечения детской кардиологии.
7.Вспомогательные подразделения: отделение интенсивной терапии, клиника для сердечной недостаточности и трансплантации, консультанты в различных областях.
8.Международное сотрудничество.
В соответствии с данными статистики из других стран об людях с врожденным пороком сердца, по нашим оценкам,в Израиле около 15000 людей старше 18 лет с пороком сердца. Взрослому с врожденным пороком сердца желательно проверяться не реже одного раза в течение одного года. Мы надеемся, что с ростом осведомленности людей о своём состоянии увеличится возможность своевременного лечения.
Лечение в Израиле врождённого порока сердца является качественным и проверенным .