Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

 

Лечения рака желудка в клиниках Израиля



Рак желудка представляет собой одно из самых коварных заболеваний, ведь распознать его не просто. Довольно часто встречаются ситуации, когда это злокачественное новообразование обнаруживается случайно при проведении какого-либо обследования брюшной полости или желудка. При этом у пациента нет никаких жалоб, а даже те не слишком выраженные симптомы, которые могут присутствовать, больные часто списывают на какие-либо менее опасные заболевания желудка. Именно поэтому они не обращают на признаки болезни никакого внимания, что в итоге приводит к тому, что диагностика проводится слишком поздно.
Чаще всего больные, которые обращаются к терапевту или гастроэнтерологу, имеют хотя бы какие-то жалобы. После первичного осмотра специалист назначает пациенту дополнительное обследование пораженного органа. Даже без выраженных признаков заболевания злокачественное новообразование в желудке может достичь значительных размеров, поэтому каждый из нас должен знать даже начальные симптомы, которые могут свидетельствовать о столь серьезной патологии.
Рак желудка относится к быстро прогрессирующим и коварных опухолям, так как его необходимо вовремя диагностировать и провести необходимое лечение, так как поздняя диагностика может выявить уже необратимые последствия, что в итоге станет причиной летального исхода.
К наиболее характерным симптомам рака желудка относятся жалобы на дискомфорт в области этого органа или незначительную боль. Около 90 % больных отмечают этот признак при посещении врача, но характер боли может быть разным, хотя чаще всего отмечается болевой синдром ноющего характера.
Кроме того, одним из серьезных признаков рака желудка также является снижение аппетита и уменьшение массы тела, которое не связано ни с какими внешними факторами (специальное питание, физические упражнения). Более 50 % пациентов с такой патологией отмечали у себя снижение массы тела.
У каждого пятого больного с раком желудка наблюдается рвота, которая похожа на «кофейную гущу», и черный жидкий стул. Это свидетельствует о том, что у пациента открылось желудочное кровотечение. В некоторых случаях эти два признака проявляются вместе, а иногда и нет. Желудочное кровотечение требует срочной госпитализации пациента, ведь оно может привести к неблагоприятному исходу. Если же лекарственные препараты оказываются бессильны в этом случае, то проводится экстренное хирургическое вмешательство. Однако следует помнить, что этот симптом также свойственен язве желудка или двенадцатиперстной кишки, а также может появляться при варикозно-измененных венах.
Кроме того, к симптомам этого опасного заболевания относят общую слабость, недомогание, быструю утомляемость, даже малейшие физические нагрузки приводят к ощущению сильной усталости. Резко снижается работоспособность, все чаще больной нуждается в отдыхе. Обычно подобные симптомы проявляются в том случае, когда опухоль уже достигла значительных размеров.
Существуют специфические жалобы, которые помогают определить приблизительное месторасположение опухоли в том или ином отделе желудка. Если затруднено глотание твердой, а затем и измельченной пищи, то это свидетельствует о наличии опухоли в кардиальном отделе или даже в самом пищеводе. При серьезном или полном поражении желудка может отмечаться быстрая насыщаемость, так как опухоль оставляет совсем мало места для размещения потребляемой пищи. Если пациент жалуется на тяжесть в животе, ощущение переполнения, имеется рвота непереваренными частицами пищи, которая была употреблена во время предыдущего приема пищи, то такие симптомы указывают на опухоль в области привратника желудка, а такие симптомы связаны с тем, просвет в области привратника сужается и выход пищи из него нарушается. В этом случае облегчение страдающему человеку может принести только рвота.
Если опухоль уже достигла значительных размеров, то она может дать метастазы в другие внутренние органы, а также прорастать во все слои желудка, близлежащие ткани, лимфоузлы увеличиваются в размерах, кожные покровы бледнеют. Эти все симптомы свидетельствуют о запущенной форме рака желудка, в этом случае прогноз не слишком благоприятный. Рак желудка опасен именно тем, что на ранних стадиях он протекает бессимптомно и может «маскироваться» под другие заболевания этого органа. Выявление вышеперечисленных симптомов указывает на необходимость срочного обращения к врачу. Только выявление болезни на ранних стадиях заболевания можно говорить о благоприятном прогнозе.
Лечение рака желудка в Израиле проводится в Иерусалиме или Тель-Авиве. Наших пациентов консультируют самые квалифицированные врачи Израиля в сферах комплексного и хирургического лечение рака. Возможности современной медицины позволяют достигать прекрасных результатов, однако не стоит медлить и лучше записаться на прием к врачу при возникновении первых симптомов недомогания.
Для лечения рака желудка наш израильский консультационный центр предлагает широкий выбор высококвалифицированных специалистов для назначения самого комплексного лечения, а также твердые и абсолютно прозрачные цены. Для получения предварительной программы обследования и лечения необходимо позвонить или отправить выписку из истории болезни и заявку, после чего вам поступит ответ от наших специалистов. Предварительно разработанная программа даст возможности пациентам приблизительно понять, какие именно процедуры их ждут и их стоимость. Кроме того, будут указаны приблизительные сроки лечения.
Нашими основными врачами являются специалисты, известные во всем мире, как, например, Йозеф Клайзнер, который является наиболее высокооплачиваемым израильским хирургом и заведующим отделением хирургии. Безусловно, лечение врача такого уровня обойдется недешево, но если вы попали на консультацию или лечение именно к нему, то это значит, что вы приложили все силы к выздоровлению. Все специалисты, которые проводят у нас операции, доступны только при обращении в частные клиники. Достаточно позвонить или написать в наше медицинское учреждение и в течение 1-2 дней вы получите ответ от одного из врачей или их ассистентов. Профессор Авраам Черняк и профессор Ханок Каштан также являются заведующими отделениями хирургии, а профессор Рей Меламед назначен главой международного медицинского департамента. Все эти и другие специалисты доступны для обращения каждого из вас.
Если после проведения хирургического вмешательства вам также будет назначена химиотерапия, то существуют два варианта ее проведения. Можно пройти весь курс химиотерапии в Израиле, а можно пройти здесь всего 1-2 сеанса, а затем продолжить лечение в родном городе или Москве. Обычно в таком случае рекомендуется клиника, в которой можно получить надлежащее медицинское сопровождение и лечение.
Еще 5-10 лет назад рак желудка считался приговором для человека. В тех случаях, когда рак желудка сочетался с метастазами в соседние лимфатические узлы, продолжительность жизни пациента после установления диагноза лишь в 50 % случаях была более 5 лет. Современная медицина позволяет использовать новейшие оперативные и химиотерапевтические технологии, что дает пациентам достаточно хороший прогноз и возможность практически полной реабилитации. Самое главное – не затягивать и при возникновении самых первых негативных симптомов обратиться к врачу для получения медицинской помощи и проведения необходимого обследования.
Очень важно также правильно выбрать клинику и специалиста для проведения лечения, так как именно от этого во многом зависит прогноз. Идеальное сочетание цены и качества лечения вы найдете именно в Израиле. При поступлении заявки от пациента с раком желудка специалисты нашей клиники сразу объясняют ему, что обследование будет направлено на определение месторасположения и типа опухоли, а также изучение вероятности распространения опухоли за пределы желудка. Даже если у себя дома пациент прошел гастроскопию и была сделана биопсия, то в израильской клинике назначается дополнительное обследование.
Если в нашей клинике вашим лечащим врачом является Авраам Черняк, то в качестве первичного обследования назначаются развернутые лабораторные тесты, которые включают также панель онкомаркеров. Стоимость такого обследования составляет от 870 долларов. Кроме того, необходимо сделать ревизию старой биопсии или сделать ее, если по месту проживания она не была проведена, это обойдется в 580 долларов. Не стоит забывать о том, что если ранее пациенту уже было проведено это исследование, то нужно привезти с собой заключение врача и стекла. Гастроскопия с проведением новой биопсии обойдется приблизительно в 1490 долларов, но эта процедура может занять несколько дней. Если результаты нужно получить в течение двух дней, то это обойдется в 770 долларов. Позитронно-эмиссионная компьютерная томография стоит 1950 долларов, а за консультацию абдоминального хирурга-онколога придется отдать еще минимум 550 долларов.
Обычно все указанные исследования можно провести в течение 4 рабочих дней. В зависимости от ряда факторов обследование пациента с раком желудка может стоить от 4 до 10 тысяч долларов, подробнее можно узнать у наших специалистов.
Если опухолевый процесс локализован только в желудке и ближайших лимфатических узлах, то наиболее вероятной тактикой лечения является оперативное вмешательство. Оно включает в себя 4 наиболее важных момента:
  1. Внутри-абдоминальное ультразвуковое исследование для предоперационной навигации – 5200 долларов.
  2. Лапароскопическая, полная или частично открытая гастроэктомия, которая также подразумевает 6 дней госпитализации – от 25 000 долларов (в зависимости от типа операции).
  3. Срочная биопсия тканей желудка и региональных лимфатических узлов в процессе операции (необходимо для определения достаточных хирургических границ с целью наиболее полного удаления опухоли при возможном сохранении желудка) – до 2300 долларов.
  4. Завершающая гистопатология и гистохимия удаленной опухоли – до 1500 долларов. Также имеются значительные расходы на необходимые операционные материалы – они обойдутся не менее, чем в 6500 долларов.

Чем меньше размер опухоли, тем более высока вероятность сохранения желудка и тем меньше будет стоимость операции. После проведения операции необходимо еще 10-14 дней госпитализации. После выписки нужно еще 2 недели прожить в стране для динамического наблюдением за состоянием здоровья прооперированного пациента. За это время будет проведена консультация гастро-онколога, что будет стоить около 570 долларов. Это нужно для разъяснения тактики дальнейшего поведения больного и лечения, затем понадобится консультация клинического диетолога – 400 долларов.
Однако в тех случаях, когда опухоль уже достигла значительных размеров и вышла за пределы региональных лимфоузлов, лечение сначала нужно начинать с химиотерапии. Подходящий препарат подбирается экспериментальным путем с проведением дополнительных исследований.