Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Медицинский онкологический центр Давыдов

Медицинский центр Рабин - онкологический центр Давыдов


Давыдов, первый в своем роде центр по профилактике, лечению и исследованию рака.
Центр объединяет институты и ведомства онкологии и лимфоонкологии двух больниц: Бейлинсон и Шарон, входящие в состав Медицинского центра Рабина.
Создание центра осуществляется при щедрой поддержке семьи Давыдов: $ 18 млн плюс пожертвование в размере 10 млн от фонда для развития человеческого капитала.

Центр стал образцом передового опыта на национальном уровне и по сравнению с ведущими медицинскими центрами мира в области рака.
Онкологический центр Давыдов является моделью для интеграции современных технологий, информационных систем и вычислительной техники, профессиональный и квалифицированный подход к созданию центров передового опыта, чтобы обеспечить оптимальный уход за больными раком в обществе.

Центр объединяет под одной крышей, весь спектр лечения у пациентов с различными раковыми заболеваниями и обслуживает тысячи онкологических и гемаонкологических больных. Сюда приезжают со всего мира.
Посетители проходят все процедуры и тесты при злокачественных заболеваниях: Институт онкологии злокачественных твердых опухолей (солидные опухоли), кафедра детской гематологии - онкологии пациентов злокачественных заболеваний крови и комплиментарной медицины, которая предлагает лечение, что позволяет лучше справляться с болезнью и побочными эффектами, в сочетании с обычным лечением. Сотрудники Центра делают все, чтобы обеспечить оказание качественной медицинской помощи больных раком.
Здесь работают специалисты по различным раковым болезням: онкологи, гематологи, онкологические и хирургические специалисты. Всё это даёт положительный эффект, вместе с лучшими технологиями и современным медицинским оборудованием, подходит для всех видов лечения.

Давыдов обладает инновационной концепцией дизайна, это находит свое отражение в больнице, которая построена и управляется с акцентом на уединение и комфорт пациента. Уникальный амбулаторный центр работает на благо состояния пациента и его семьи на самом высоком уровне.
Такая конструкция сочетает в себе терапевтические концепции - современная медицинская концепция дизайна является большим шагом для больных раком в Израиле.
Видение семьи Давыдов:
Благодаря семье Давыдов и их вкладу было создание медицинского центра экстраординарного уровня злокачественных заболеваний пациентов, проводятся онкологические исследования. Регулярно вкладываются средства в профилактику и генетическое консультирование пациента и его семьи.
Медицинский центр Рабина является ведущим партнером в глобальных усилиях по искоренению интенсивного рака. Это способствовует широкому фронту новых технологий лечения, современные медицинские исследования и постоянное повышение качества медицинского и сестринского ухода в сочетании с теплой и благоприятной обстановкой для лечения пациентов.
Центр стремится быть телом информационного центра в злокачественных заболеваний, а также укрепляет отношения с сообществом в области образования и пропаганды. Стремление и надежда доноров братьев Леон и Жак Давыдов и их жен Рут и Моник, чтобы онко центр был бы одним из ведущих мировых центров, который будет обеспечивать пациентов из соседних стран Ближнего Востока и из дальних стран без различия расы или религии.

В 2009 году онкологический центр Давыдов развивается и становится успешным и уникальным учреждением в Израиле. Рут и Леон Давыдов оставили после себя глубокий личный отпечаток.
История центра началось более десяти лет назад. В строительственные бригады входили старший онколог профессор Мебиус, чиновники и руководство больницы, состоящие из экспертов в области рака из Соединенных Штатов.

Семья Давыдов решила в 1999 году внести свой вклад на сумму $ 18 млн в центр уникальным. Г-н Йорам Петрушка, который был лучшим другом господина Леона Давыдова, является ключевым партнером. Также внесли вклад в проект друзья господина Давыдова.
Лидеры и друзья больницы поддержали работу дополнительными взносами с целью содействия созданию и оснащению планировочной структуры, которая была увеличена значительно, чем первоначально планировалось.

Несколько имён спонсоров: г-н Марк Рич, Давид Барух, г-жа Лотти Рейх, Израиль, Claims Conference, и другие.
Управление Клалит создали флагманский проект центрального фонда Центра и назначило руководителем профессора Бренера. Клалит - медицинская касса здравоохранения ,помогла создать новую структуру и приобрела самое современное оборудование в области линейных ускорителей (устройства лучевой терапии), а также другое оборудования, с тем чтобы обеспечить качественное лечение в этом онкологическом центре.

Совет участников: Альберто и Павел Давыдов, представители семьи на то, что называется центром, а также эксперты из известных международных онкологических центров, в том числе профессор Цви Фокс онкологического центра Мемориал Слоан-Кеттеринг , Нью-Йорк.
Для записи на лечение в онкологическом центра Давыдов заполните форму обратной связи снизу.