Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Пользователь: CityCat

Дата публикации: 18 ноября 2015

Электрический велосипед Audi-Worthersee

Автомобили Audi вне сомнения высокого качества, но для любителей активного образа жизни больше подойдет велосипед. А если нужно быстрее, надежнее и качественнее, отличный вариант — электровелосипед. Как ни странно, тоже Аudi. 

Не берусь утверждать, потеснят ли они другие виды транспорта — в свое время в США планировали «пересадить» местных жителей на такие велосипеды — но лично для меня электровелосипед стал настоящим открытием. Во многих европейских и азиатских странах они уже успели завоевать популярность.

Моя модель велосипеда Audi-Worthersee — спортивная. Не могу похвастаться, что использую все, на что способна эта машина, но все же парочку трюков выполнить смогу. В принципе такой велосипед разрабатывали можно сказать для профессионалов — на нем можно выполнять самые сложные и экстремальные трюки.

Конечно, очень льстит самолюбию, что все, что у тебя получилось идеально — любой резкий спуск, подъем — можно зафиксировать. В велосипеде есть функция записи всех выполняемых трюков. После этого записью можно поделиться в социальной сети. В отзывах с описанием те, кто уже купил такой велосипед, всегда позитивно отзывались о программном обеспечении электровелосипеда.

Что понравилось и что не понравилось в велосипеде? В отзывах с фото и в отзывах с ценой все совпало с тем, что обещал производитель, и что в итоге увидела я сама. Большой плюс, конечно, легкая рама. Конструкция создана из карбона. Рама весит кстати чуть больше 1,5 кг. А вместе с аккумуляторами вся конструкция весит 21 кг. Не проверяла соответствие веса, так было указано у производителя. Думаю, так и есть, даже для меня с моим небольшим весом велосипед не кажется тяжелым.

На зарядку батареи в принципе уходит не много времени. Не больше трех часов. Если ее снять, можно ехать и без участия электроники. Главная ценность велосипеда — магнитный мотор мощностью 2,3 кВт. Есть девять передач переключения скорости, гидравлический привод и задние дисковые тормоза. В компьютерной системе есть Wi-Fi. Электровелосипед разгоняется до 80 км в час. Не всегда нужно так быстро, но все же возможности радуют.

Стоит этот электровелосипед 20 тысяч долларов. Многие, конечно, говорят, лучше купить автомобиль. Может быть, но я ни разу не пожалела о покупке. Кстати, набор для переделки велосипеда в электрический стоит не больше 400 долларов.