Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Экскурсия по Тель-Авиву

Крупнейший экономический, деловой и культурный центр Израиля, Тель-Авив, раскинулся на берегу Средиземного моря. До Иерусалима всего 60 км, а совсем рядом старинный порт Яффа — к югу от новой центральной точки города. Тель-Авив еще и важнейший транспортный центр страны. Летите в Израиль? Международный аэропорт расположен очень удобно, да и до береговой линии рукой подать.


Здесь расположены сразу несколько шикарных пляжей. Здесь больше нет кораблей, зато есть масса возможностей для развлечений. На пляже Авив в пятницу ваш ждет барабанная вечеринка, на пляже Фишман можно поиграть в пляжный волейбол.


Приезжать сюда можно круглый год, в январе и феврале, когда на других курортах наступает затишье, в Тель-Авив туристы продолжают ездить. Прогулка по городу, что посмотреть в первую очередь? Улицу Буграшов с ее вереницей кафе и магазинчиков.


Стоит побывать в Тель-Авивском порту, прогуляться по дощатой набережной. Следуя по береговой линии — к старому городу Яффо. Не забудьте попробовать здесь знаменитый замороженный йогурт с шоколадом или карамелью, фруктами на ваш выбор.


В программу экскурсии нужно включить главную улицу первого района города Неве Цедек, а после можно прогуляться в тени бульвара Ротшильд. В индустриальной части Тель-Авива там запомнятся небоскребы Азриэли. На улице Нахалат Биньямин вас заинтересует ярмарка мастеров. На что еще обратить внимание? На первый кинотеатр Эден, дом Шлуша, комплекс Сюзан Даляль. И, наконец, знаменитый рынок Кармель.


На главный рынок Тель-Авива местные жители, а после и туристы ходят с 20-х годов прошлого века. Непременно попробуйте местные фрукты — зимой здесь купите клубнику, бананы и массу цитрусовых.

И на закуску немного юмора:)