Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Экскурсия в Вифлеем и Иерусалим из Эйлата


Для туристов, которые выбрали для посещения Эйлат, есть прекрасная возможность посмотреть древнейший город на Земле, настоящую Святыню — Иерусалим. Четыре тысячи лет истории, уникальное расположение — на вершинах Иудейских гор и всего в 65 километрах от Средиземного моря! Говорят, что этот город расположен в самом «сердце» Израиля.

Побывать здесь имеет смысл, чтобы закрыть глаза и почувствовать землю здесь, по которой когда-то ступали и Соломон, построиший Храм, и Давид, в свое время объявивший этот город столицей, и пророки Исайя и Иеремия, которые вели свои проповеди на этой территории.

В Иерусалиме вы, безусловно, побываете в главном месте — у Стены Плача, пройдете далее и увидите величественные мечети на Храмовой горе, а еще далее — множество христианских храмов. Из Эйлата в Иерусалим туристов регулярно транспортируют в рамках различных экскурсий.

Ранним утром вы выезжаете из Эйлата, несколькими часами позже туристический автобус остановится неподалеку от Мертвого моря. На месте будет возможность по выгодным ценам приобрести натуральную лечебную косметику.

Далее туристический автобус повезет вас к храму Гроба Господня. До полудня вы будете в Иерусалиме. Как правило, предусмотрена остановка на горе, с который открывается потрясающий вид на Гефсиманский сад и Кедронскую долину.

Одна из остановок — в Вифлееме, где туристам предложат посетить Храм Рождества Христова. После этого будет время для самостоятельной прогулки по городу. После обеда экскурсовод поведет вас по старому городу. Вы посетите известный восточный базар, а далее последуете по Крестному пути Иисуса Христа и придете к Храму Гроба Господня, увидите место погребения Иисуса Христ. Стена Плача, как правило, конечный пункт всех экскурсий по этому маршруту. Вечером автобус доставит вас в Эйлат.

Рекомендации туристам

Обязательно обуйтесь удобно, не забудьте купальник и полотенце, а для посещения святых мест — одежду, максимально покрывающую тело. Женщинам имеет смысл прихватить с собой палантин. Да, и загранпаспорт нужно при себе иметь и до окончания срока его действия должно оставаться как минимум полгода. Заказывая экскурсию, вы можете рассчитывать на комфортательный автобус, вкусный обед и интересного русскоговорящего гида. Стоимость входных билетов включена в цену экскурсии.





.