Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

ЭКО в Израиле

ЭКО в Израиле по-прежнему остается одним из наиболее приоритетных направлений медицины. За ЭКО в эту страну пациенты из большинства стран едут потому, что на специализированные клиники в стране приходится свыше 65% успешных результатов, в то время, как мировой показатель ЭКО не превышает 35%. ЭКО в Израиле вполне осуществимо за одну поездку, важно только заранее все спланировать.

Полная стоимость пакета, включая икси, лекарства, спермометрию 14 000 долларов. Отличные апартаменты по цене 80 долларов за ночь

Преимущества лечения бесплодия в израильских клиниках

Выбрать одну из израильских клиник для лечения бесплодия и проведения ЭКО имеет смысл прежде всего потому, что местные гинекологи имеют за плечами огромный опыт по проведению процедур ЭКО, ИКСИ, ТЕЗА. В распоряжении врачей, специализирующихся на ЭКО — самые современные  эмбриологические лаборатории. Перед ЭКО супруги предварительно пройдут качественное комплексное обследование, включающие гормональные анализы и УЗИ.


Пациенты могут рассчитывать на индивидуальный протокол стимуляции, позволяющий лечащему врачу максимально точно подобрать необходимые лекарственные препараты и дозы. Качество лекарств ЭКО гарантировано. Кроме того, стоимость ЭКО в Израиле действительно - оптимальное соотношение цены и качества.

Как спланировать ЭКО за один визит в Израиль

ЭКО в Израиле можно провести в рамках одного визита пары в заранее выбранную клинику. Для этого женщине необходимо зафиксировать день начала менструации и в зависимости от ее индивидуальных особенностей цикла определить дату начала следующей менструации, после чего сообщить эти данные врачу, который будет курировать ЭКО.


Если у женщины отсутствуют какие-либо серьезные сдвиги в менструальном цикле и она привыкла вести дневник менструаций, то есть, с легкостью может назвать планируемую дату начала следующей менструации, то пара может планировать посещение клиники для ЭКО перед началом менструации. В таком случае предварительная гормональная коррекция менструального цикла не потребуется.

Особенности этапов ЭКО

Перед процедурой ЭКО супруги проходят полное медицинское обследование. Для женщины обследование предполагает сдачу расширенных анализов крови и анализа мочи.

Обследование женщины, планирующей пройти ЭКО, также включает маммологическое обследование, мазок шейки матки и вагинальный УЗИ, а по итогам медицинского обследования консультация врача. Мужчине предстоит пройти расширенные анализы крови и сделать спермограмму. Весь процесс традиционно занимает до трех дней.


На втором этапе ЭКО, длительного которого составляет 21 сутки, супруг прижелании сможет ожидать извлечения яйцеклетки дома и вернуться в клинику для подготовки сперматозоидов. При ЭКО извлечение яйцеклетки проводится под наркозом, пациентку госпитализируют на один день. После этого яйцеклетки оплодотворяют подготовленными сперматозоидами и эмбрион помещают в матку. На следующем этапе врачи амбулаторно наблюдают за развитием беременности.

Такова базовая программа ЭКО в рамках одного визита в Израиль. В индивидуальном порядке врач может порекомендовать дополнительные медицинские обследования.