Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Эволюция разума породила старческое слабоумие — исследование

Старческое слабоумие возникло в результате развития человеческого разума. Именно его эволюция и стала одной из причин развития в преклонном возрасте таких проблем, к примеру, как болезнь Альцгеймера, заявили китайские ученые по результатам нового исследования, опубликованного в издании BioRxiv.

Стареющий мозг в определенный момент уже становится не способным соответствовать усилившемуся разуму, считает генетик  Кунь Тан из Шанхайского института биологических наук. К слову, только для человека характерны подобные нарушения, ближайшие родственники Homo sapiens приматы с ними не сталкиваются.

В рамках масштабного исследования ученые изучили геномы девяносто участников, среди которых были азиаты, африканцы и европейцы. Исследователи выделили участки ДНК, которые изменились под воздействием определенных демографических факторов и структура которых обусловлена естественным отбором. 

Наиболее значимыми для развития мозга являются шесть генов. Эти гены претерпели изменения около 200 тысяч лет назад, в частности, речь идет об усилении нейронных связей. Выяснилось, что эти же шесть генов ответственны за развитие болезни Альцгеймера.

Помощь в получении первичной консультации врачей в Тель-Авиве, а также в организации поездки для лечения в Израиле и подбору подходящей квартиры в Тель-Авиве вам окажут сотрудники Координационного центра. Пожалуйста, обращайтесь по телефону +972547694798 или по электронной почте: medmanagerisrael@gmail.com .