Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Потребление кофе снижает риск гепатоцеллюлярной карциномы (ГЦК ) , наиболее распространенный тип рака печени , примерно на 40 процентов , в соответствии с последними данными мета-анализа, опубликованных в клинической гастроэнтерологии и гепатологии ( официальный журнал клинической практики американского гастроэнтерологической ассоциации) .
Кроме того, некоторые данные указывают на то , что три чашки кофе в день снижают риск рака печени более чем на 50 процентов.

"Наше исследование подтверждает предположения , что кофе полезно для здоровья и, в частности, для печени ", сказал Карло La Vecchia , доктор медицинских наук, автор исследования из отдела эпидемиологии, Istituto ди Ricerche Farmacologiche "Марио Негри ", и отдел клинических наук и Охраны здоровья, Università дельи Студи ди Милан, Италия .

"Благоприятное влияние кофе на рак печени может быть опосредована эффективные способы профилактики кофе диабета, известный фактор риска для болезней или для его благотворное влияние на цирроз и ферментов печени .

" Исследователи провели мета - анализ статей, опубликованных с 1996 по сентябрь 2012 года, в конечном счете, изучение 16 высококачественных исследований и в общей сложности 3153 случаев. Это исследование заполняет важный пробел в качестве последнего мета-анализ был опубликован в 2007 году, и с тех пор были опубликованы данные о более чем 900 случаев ГЦК. Несмотря на согласованность результатов различных исследований , сроки и населения , трудно установить, является ли связь между пить кофе и ГЦК причинно-обусловленной, или если эта связь может быть частично связано с тем , что у пациентов с заболеваниями печени и заболеваний органов пищеварения часто самопроизвольно отвращает больного от потребления кофе .


Первичный рак печени в значительной степени можно предотвратить вакцинацией от вируса гепатита В, борьба с гепатитом C достигается посредством снижения употребления алкоголя .
Эти меры могут , в принципе, помогают избежать 90 процентов первичного рака печени в мире.
Рак печени является шестой наиболее распространенной формой рака в мире и третьей наиболее распространенной причиной смерти от рака . HCC является основным типом рака печени , на которые приходится более 90 процентов всех случаев в мире .
Хронические инфекции с гепатитом В и С вирусами являются основной причиной рака печени , другие соответствующие факторы риска включают алкоголь, табак, ожирение и диабет.