Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Обычно опасаются высоких показателей артериального давления и факторов, способствующих развитию гипертонии, достаточно много. Тем не менее, гипотония доставляет не меньше проблем, начиная с сонливости, укачивания в транспорте, повышенной чувствительности к холоду, тошнотой и головокружениями и завершая сниженной работоспособностью. Какие уж тут трудовые подвиги, если хочется прилечь и поспать часов среди рабочего дня. Пониженные показатели давления, как и повышенные — не есть норма и гипотоники должны найти для себя способы нормализовать давление.

Для начала нужно понять, низкое давление — когда прибор показывает ниже 90/60 мм рт. Столба. Как правило, артериальное давление снижается из-за расширения сосудов, в таком случае давление падает и происходит нарушение кровоснабжения органов и систем организма.

Обратиться к врачу и пройти обследование необходимо, когда показатели давления у вас были в норме, а после снизились. Это может быть связано с сердечно-сосудистыми, нервными и эндокринными нарушениями.

В некоторых случаях снижение показателей давления может быть связано с приемом определенных лекарственных препаратов для снижения артериального давления. Речь идет о передозировке. Для организма, уже адаптировавшегося к артериальному давлению, это может представлять серьезную угрозу. Случается и так, что при  гипертонии резкий скачок давления вниз может привести к инсульту или инфаркту.


Гипотоникам важно соблюдать простые правила: полноценно отдыхать — спать до 7-8 часов в сутки, планировать и регулярно выполнять умеренные физические нагрузки, полноценно и сбалансировано питаться и попробовать контрастные водные процедуры.

Помощь в получении первичной консультации по поводу любого заболевания у врачей в Тель-Авиве, а также в организации поездки для лечения в Израиле и подбору подходящей квартиры в Тель-Авиве вам окажут сотрудники Координационного центра. Пожалуйста, обращайтесь по электронной почте: manager@medmanager.ru.