Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Если вы планируете съездить в Тель-Авив, вас, как туриста, должны волновать две вещи: 1) квартиры на короткие сроки в Израиле, 2) важные достопримечательности города. И если развивать тему про важные места, интересные пытливому уму путешественников, нельзя не отметить прекрасную панораму, которая открывается со смотровой площадки Azrieli Observatory, расположенной на 49-м этаже небоскреба Центра Азриэли (высота башни 187 м).

Немножко истории

Башни Азриэли являются подарком Тель-Авиву от Давида Азриэли – канадского бизнесмена. Именно на его сбережения строился этот комплекс. Бизнесмен испытывал особые чувства к Тэль-Авиву, и решил так повлиять на внешний вид города.

Эти небоскребы – самые высокие здания в этом крупном израильском городе. Они представляют собой круглую, квадратную и треугольную башню, которые соединяются центром-основанием.

Круглая башня возведена в самом конце 20 столетия – в 1999 году, ее высота составила 187 м, причем смотровая площадка расположилась на высоте 182 м. Там же, на последнем этаже, есть и ресторан. Здание украшено 8-ю тысячами окон, благодаря им башня превращается в сверкающий цилиндр в центре мегаполиса.

Вторая и третья башни уступают по высоте своей «исполинской сестре». «Рост» квадратной башни – 154 м, треугольной – 169 м.

Если вы ищете квартиры посуточно в Тель-Авиве, центр Азриэли вам ничем не поможет, так как там сдаются в основном офисные помещения.

Практическая информация

Когда квартиры на короткие сроки в Израиле вами уже найдены, когда вы уже удобно расположились в своих временных апартаментах, отправляйтесь любоваться городом со смотровой площадки Azrieli Observatory. Наверх туристов доставит скоростной лифт, правда, выход к лифту находится на 3-м этаже, так что совершить небольшую прогулку по ступенькам все же придется.

Билет стоит 22 шекеля, вернее стоит столько в марте 2013 года. Обозреть город, придя сюда с 9 утра до 5 вечера.

Если пока что вы ищете себе квартиры посуточно в Тель-Авиве, не рассматривайте варианты в этом районе, так здесь недвижимость очень дорогая.

Надеемся, что ваш визит в Тель-Авив запомнится вам надолго, а от прекрасного вида с обзорной башни у вас надолго захватит дух!