Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Ученые проследили взаимосвязь между развитием депрессии и биоритмами. И при лечении депрессии будут использовать фитнес-браслет на запястье. Широко распространенное устройство поможет отследить изменения пульса пациента на протяжении дня.

На основании этих данных, а также показателей настроения ученые в ходе научного эксперимента смогли проанализировать эффективность различных лекарственных препаратов, которые традиционно используют для лечения депрессивных состояний. Как правило, это — селективные ингибиторы обратного захвата серотонина. Эти препараты способствуют выработке гормона радости серотонина, улучшая эмоциональный фон.

Любители поздно ложиться и вставать в большей степени подвержены депрессии, нежели «жаворонки», но «совам» быстрее и лучше помогают антидепрессанты.

Предложенный метод позволит в индивидуальном порядке подобрать лекарственный препарат, а значит, сократить время подбора лекарства — обычно этот процесс может затягиваться на месяцы.

К настоящему времени ученым из университета Джорджии уже удалось выяснить, что наиболее эффективно используются лекарственные препараты для «сов», которые ложатся спать поздней ночью или ранним утром до пяти утра. А вот «жаворонкам» обычно выписывают комбинацию из двух лекарственных препаратов.

Если вам необходима качественная диагностика и лечение в Израиле по поводу психических заболеваний, организовать поездку в Тель-Авив вам помогут сотрудники Координационного центра. Вам обеспечат полное сопровождение, в том числе, подбор квартиры в Тель-Авиве недалеко от больницы, услуги по переводу и решению всех возникающих бытовых вопросов.