Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Лечение ожирения в Израиле

Большинству из тех, кто безуспешно старается расстаться с лишними килограммами, и в особенности те, кто уже имеет определённую степень ожирения, для того, чтобы справиться с проблемой, нужно не увеличивать физические нагрузки, а пересмотреть свой рацион и проанализировать количество углеводов. К такому выводу пришла международная группа учёных по результатам нового исследования, опубликованного в британском журнале спортивной медицины.

Жир в области желудка, печени, желчного пузыря, почек, называют висцеральным. Это своего рода амортизатор, оберегающий внутренние органы. Но если его переизбыток, то есть, больше 10–15% от общего количества жировой ткани, ухудшается кровообращение, возникает риск развития метаболического синдрома, эндокринных нарушений, варикозного расширения вен и сердечно-сосудистых заболеваний. Независимо от типа фигуры и генетики в особенности у женщин после того, как они пересекают отметку 40 лет, снижается выработка женских половых гормонов. Это приводит к тому, что объем висцеральной жировой ткани увеличится. Висцеральный жир разрастается при ведении неправильного образа жизни, стрессах, избыточном питании, низкой физической активности.


Не нужно подвергать себя чрезмерным нагрузкам в спортзале, не следует морить себя голодом — такие радикальные меры, как только вы дадите слабину, приведут к тому, что лишние килограммы не только вернутся, но и удвоятся. Расстаться с лишним весом поможет корректировка пищевого рациона в пользу его сбалансированности. Особенно важно не злоупотреблять источниками простых углеводов. Тогда при условии регулярной и умеренной физической нагрузки лишние килограммы начнут таять.

Именно потому, что не соблюдается это правило количество людей, страдающих ожирением, продолжает увеличиваться. Особенно заметным скачок показателя был за последние тридцать лет, показало исследование. Ученые подсчитали, что злоупотребление сладостями, изобилующими трансжирами, сахаром и сдобой, вызвает больше заболеваний, чем гиподинамия и даже курение и алкоголизм вместе взятые. Практически у 40% людей, которые еще не страдают от лишнего веса, имеют место нарушения обмена веществ и работы сердечно-сосудистой системы.

Больших успехов в лечении ожирения в Израиле достигли врачи клиник в Тель-Авиве. Помощь в получении первичной консультации специалистов клиники, а также в организации поездки для лечения в Израиле, а также подбору подходящей квартиры в Тель-Авиве вам окажут сотрудники Координационного центра. Пожалуйста, обращайтесь по телефону +972547694798 или по электронной почте: manager@medmanager.ru.