Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Пользователь: Bambina

Дата публикации: 26 октября 2015

Увлажняющий крем от покраснений Ив Роше

В холодное время года покупаю крем от покраснений Ив Роше из серии для чувствительной кожи. Нравится, что не оставляет жирных следов на коже, хорошо впитывается, увлажняет кожу, защищает от внешних негативных факторов. Хорошо помогает при перепадах температуры. Например, когда вы из теплого помещения выходите на улицу, а потом снова возвращаетесь и на коже остаются красные пятна. Пользуюсь таким кремом уже второй год и очень довольна.

В отзывах с описанием такого крема девочки расписывали его эффективность. Честно говоря, сразу не до конца поверила, что прям "практически моментально убирает с лица красные пятна". Когда попробовала, оказалось, что так и есть. Кожа мгновенно увлажняется, крем словно мягко проникает внутрь и снимает раздражение.

В отзывах с фото видела другую баночку для крема. Такую потом и искала. Оказалось, что в серии для чувствительной кожи вышла новая линейка продукции и баночки теперь другие. Но все того же приятного пастельного оттенка лилового. В отзывах с ценами не сразу разобралась сколько же мне придется заплатить. Оказалось, из-за повышения курса доллара цены взлетели почти на 50%. В итоге сейчас баночка такого крема стоит в пределах 12-13 долларов.