Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Пользователь:  Mila Vitshtein

Дата публикации: 9 октября 2015 года

Тушь для ресниц ультра-объем Yves Rocher 

Протестировала все варианты тушей для ресниц, которые предлагает эта марка. Разве что оставалась верна только черному цвету. Цветные туши, коричневые, синие, никогда не любила. В конце концов отдала предпочтение этому варианту. Очень нравится густая пушистая кисточка. Прокрашивает ресницы очень качественно. Читала другие отзывы про эту тушь. Якобы ресницы слипаются, жирная...

Если тушь свежая, ничего не слипается и пользоваться пару месяцев можно вполне. А потом какой бы тушь прекрасной не была, ее так или иначе придется менять, потому что запас уже маленький и просто рекомендуют. В Sexy Pulp как и обещает производитель текстура действительно кремовая и когда вы проводите изогнутой кисточкой по ресницам, тушь покрывает каждую из них и за счет этого и создается такой эффект объема. В общем, я довольна и следующую буду покупать такую же, хотя уже и есть новый вариант.

Кстати, такого же мнения придерживаются и другие поклонники французской марки. Почитайте отзывы с описанием. Отзывы с фото демонстрируют эффективность туши, а в отзывах с ценами стоимость соответствует действительности. Сейчас из-за повышения курса доллара тушь, как и остальная косметика ощутимо подорожала (раньше стоила от 5 долларов, сейчас - 15 долларов, но все равно эта косметика своих денег стоит.