Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Тель-Авив — настоящая здравница у берегов Средиземного моря. Тель-Авив - второй по численности населения город Иерусалима, культурный, финансовый и политический центр страны. Тель-Авив - средоточие дипломатических представительств других стран, ряда министерств, центральных офисов СМИ и общественных организаций, политических партий и финансовых учреждений.

Тель-Авив может гордиться крупнейшим университетом страны, расположением на своей территории большинства театров, Израильской оперы и филармонического и камерного оркестров, Музеев искусства, Эрец-Исраэль, истории Тель-Авива – Яффы, Бет Нехуштан.

Тель-Авив имеет на своей территории архитектурный памятник, отмеченный среди ценностей ЮНЕСКО. Речь идет о Белом городе, все строения в котором выполнены в стиле баухаус. Именно в таком стиле, с четкими формами и ассиметрией, выстроены многие здания в Тель-Авиве, отстроенные в 1930-х годах и на протяжении всего периода формирования Израиля как государства.

В последние годы Тель-Авив стал поистине туристической Меккой. Тель-Авив сочетает в себе и восточный колорит и западный комфорт. Туристическая инфраструктура здесь развита настолько хорошо, что даже самый искушенный турист будет приятно удивлен — предложений здесь достаточно на любой кошелек. Тель-Авив готов предложить как самые шикарные отели, так и простые и уютные хостелы, оборудованные всем необходимым.


Отдыхающие на Средиземном море стараются обязательно посетить порт Яффо. Согласно древним легендам это место действительно знаковое. Именно здесь Ной и его сыновья строили ковчег, а еще раньше была заключена прикованная к скале Андромеда, освобожденная Персеем.

Если вы планируете поездку в Израиль впервые, то Тель-Авив — самый удачный выбор. Тель-Авив расположен так, что из практически за один день можно побывать еще и в Иерусалиме, Беэр-Шиве, Хайфе, Галилее или на Мертвом море. Авиаперелет в Эйлат займет не больше часа.