Квартиры в Тель Авиве

Квартира по часам Тель Авив, Квартира по часам Петах Тиква, Квартира по часам Рамат Ган

Спорт даёт возможность укрепить здоровье, даже если генетика подкачала. Новое исследование финских ученых показало, что существенного улучшения здоровья можно добиться регулярными физическими упражнениями, при этом, нагрузка должна быть умеренной.

 


В ходе научного эксперимента они наблюдали за состоянием здоровья пар мужчин, являющихся однояйцевыми близнецами. В каждой паре один из близнецов вёл активный образ жизни и регулярно занимался спортом. Второй — вёл более пассивный образ жизни и часто пропускал тренировки, а то и вовсе их избегал. Все участники перед началом эксперимента, а также по его окончании прошли медицинское обследование, включающее сканирование головного мозга, уровень чувствительности к инсулину и композиционный состав тела (биоимпедансометрию).

Самые низкие показатели выносливости, а также наименьшую чувствительность к инсулину продемонстрировали те братья, которые страдали гиподинамией. У них был более высокий процент жировых отложений в теле и проблемы с обменом веществ. У близнецов, ведущих активный образ жизни, в мозге было больше серого вещества, особенно, в зонах, отвечающих за координацию и движения. В целом их показатели здоровья были на порядок выше, нежели у их пассивных братьев.

Помощь в получении первичной консультации по поводу любого заболевания у врачей в Тель-Авиве, а также в организации поездки для лечения в Израиле и подбору подходящей квартиры в Тель-Авиве вам окажут сотрудники Координационного центра. Пожалуйста, обращайтесь по телефону +972547694798 или по электронной почте: manager@medmanager.ru.

Яндекс.Метрика