Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):


Пользователь: Superman

Дата публикации: 30 октября 2015

Спортивные часы Relogio Masculino

Купил спортивные часы Relogio Masculino, достаточно функциональные, но не могу сказать, что я в большом восторге. Видел ссылки на такие часы на самых популярных интернет-плошадках. Где бы вы не покупали часы, обязательно предварительно почитайте отзывы с описанием, поищите отзывы с фото, и, конечно, отзывы с ценами. Кроме того, на что нужно обратить внимание при покупке спортивных часов? Смотрел разные обзоры и вот ключевые мысли оттуда. Наиболее важной для спортивных часов является поддержка различных датчиков. Это может быть датчик скорости/расстояния, а также датчик мощности, которую способен развить велосипедист. Данные с этих датчиков можно выводить на дисплей часов для контроля во время тренировки, а также они записываются в трек, который потом доступен для анализа через онлайн-сервис.

Можно планировать велотренировки, задавать интервалы, а часы будут играть роль тренера и звуковыми сигналами давать знать о переходе от одного этапа тренировки к другому. Можно создать полноценную тренировку с разминкой, несколькими этапами основной тренировки и заминкой.

Часы с GPS и высотомером пригодятся, к примеру, лыжникам, чтобы отслеживать скорость спусков и перепад высот, туристам, как резервный GPS-навигатор. В зависимости от производителя, часы могут синхронизироваться с сервисом через ПК с помощью кабеля или беспроводного адаптера. Нюансы реализации каждого из сервисов могут отличаться, но суть у всех одна: собирать данные о тренировках, показывать разнообразную статистику, а также планировать будущие тренировки. 

Существуют универсальные спортивные сервисы с развитой социальной составляющей, в которых можно следить за тренировками друзей, а также делиться своими. Еще один важный параметр — наличие среди аксессуаров так называемого «быстрого крепления», которое позволяет в считанные секунды снять часы с руки и надеть на руль велосипеда, а затем также быстро перенести обратно на руку.