Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Сосудистая хирургия является инновационной отраслью в израильской медицине. Именно в такой стране, как Израиль, по сравнению с другими государствами реже умирают от болезней сосудов. Это связано с тем, что операции на сосуды проводятся высококвалифицированными специалистами, имеющими большой опыт.

Израильские малоинвазивные методы оперирования

Израильские хирурги, занимающиеся операциями на сосудах, проводят их с наименьшим вмешательством в организм (такие операции еще называются малоинвазивными). В этом состоит их основное отличие от традиционных хирургических операций, которые проводятся на данный момент во многих государствах. Операция осуществляется через небольшие рассечения кожи, диаметр которых составляет от 1 до 4 мм. Далее хирурги используют фиброоптический зонд и катетеры с видеокамерами, которые также оснащены манипуляторами разного рода. Операции контролируются посредством экрана с трехмерным изображением. Такие хирургические вмешательства зачастую не предполагают использование общего наркоза.

Благодаря инновационным разработкам, которые проводятся в Израиле, сосудистая хирургия приобретает все больше и больше возможностей. Таким образом, сейчас возможны манипуляции в ходе операции во внутренних частях сосудов, также нередки эндоваскулярные вмешательства, помогающие при устранении порока сердечных клапанов, тромбов, находящихся внутри сосудов, бляшек, вызванных атеросклерозом.

В израильских отделениях сосудистой хирургии занимаются следующими заболевания, а именно отклонением сосудов, выпячиванием стенок артерий аорты (грудной и брюшной), варикозом, атеросклерозом артерий, геморроем, гемангиомами, проводятся операции на крупных сосудах и на сердце.

Израильская сосудистая хирургия является направлением узкого профиля – кардиохирургией. Кардиологические хирурги Израиля обучены новейшим методикам проведения операции: стентированию и шунтированию сонных артерий, крупных и коронарных сосудов.

Лечение сосудов при помощи новейших методов

В Израиле применяются надежные, а главное успешные методы терапии сосудов.
Если в сердечных артериях и в крупных сосудах найдено отклонение, то тогда используют шунтирование и внедряют туда графт-стенты высочайшего качества. В случае варикоза бедер, голеней и при сосудистых звездочках все больше используют склеротерапию. При этом методе вводят склеивающие препараты в сосуды, которые в дальнейшем закупориваются, а кровоток идет по другим путям. Следовательно, варикозные проблемы решаются буквально за несколько секунд.

Проведение высокотехнологичной диагностики в Израиле

Организм пациента обследуют, используя современные и улучшенные аппараты, с их помощью можно поставить диагноз наиболее точно. К таким аппаратам относится лимфография, ультразвуковая допплерография, магнитно-резонансная ангиография, аортоартериография, а также компьютерно-томографическая ангиография. Хоть сосудистая хирургия Израиля высококвалифицированная, операции там по ценовой категории самые дешевые по сравнению с другими странами.

Практически все медицинские центры в Израиле могут проводить операцию на сосудах. На данном сайте вы сможете найти всю необходимую информацию о наиболее популярных израильских клиниках. Теперь вы обладаете возможностью узнать все стоимости, сравнить их, для этого следует отправить запрос с помощью формы, которая размещена ниже.