Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Самым «прожорливым» в человеческом организме считается мозг. Если отключить клетки, отвечающие за аппетит, проблему лишнего веса можно считать решенной, заявили ученые, и уже предложили способ, как это сделать. В ходе нового исследования ученые выяснили, что причиной переедания чаще всего становятся определенное сочетание физиологических и  психологических факторов. Их сочетание создает условия для того, чтобы мозг был «предрасположен» к тому, чтобы чаще стимулировать аппетит. В большинстве случаев такая склонность передается по наследству.

За чрезмерное количество сигналов, стимулирующих аппарат, отвечают определенные нейромедиаторы. Главный «виновник» в этом процессе - нейропептид Y (NPY). Еще в 80-е годы прошлого века ученые проводили научный эксперимент, в рамках которого подопытным грызунам вводили в мозг избыточные дозы нейропептида NPY. В итоге крысы быстро набирали вес и продолжали бесконтрольно поглощать пищу. После этого грызунам вводили антисыворотку и аппетит возвращался в норму. А контрольная группа грызунов, которая имела нормальный уровень NPY, при введении антисыворотки, снизила уровень употребления пищи более, чем на половину.


На основании данных этого научного эксперимента и результатов последних исследований ученые рассчитывают разработать новый препарат, который будет контролировать пищевое поведение без вреда для других органов и систем путем воздействия на уровень NPY.

Больших успехов в области лечения в Израиле ожирения достигли специалисты клиники Ассута — используется один из наиболее эффективных методов, в частности, бариатрическая хирургия. Помощь в получении первичной консультации специалистов клиники, а также в организации поездки для лечения в Израиле, а также подбору подходящей квартиры в Тель-Авиве вам окажут сотрудники Координационного центра. Пожалуйста, обращайтесь по телефону +972547694798 или по электронной почте: manager@medmanager.ru.