Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Диабетический кетоацидоз

 
 
Гиперо осмолярное гипергликемическое состояние (HHS) является осложнением сахарного диабета ( преимущественно типа 2) , в котором высокие сахара в крови вызывают серьезные обезвоживание , увеличение осмолярности ( относительная концентрация растворенного вещества ) и высокий риск осложнений , кома и смерть . Это диагноз с анализами крови . Это связано с ДКА ( Диабетический кетоацидоз), другое осложнение диабета чаще (но не исключительно) встречаются у людей с сахарным диабетом 1 типа , они дифференцируются с измерением кетоновых тел , органические молекулы , которые являются основным показателем ДКА , но , как правило, не обнаруживается в ХХС .
Лечение HHS состоит из коррекции дегидратации и внутривенные вливания , снижение уровня сахара в крови с инсулином и управления любыми условиями , которые опасну при этой болезни , например, острой инфекции .
Старые названия для HHS являются гиперосмолярная без кетоновая кома ( HONK ) , некетотическая гиперосмолярноя кома , гиперосмолярноя гипергликемия некетотический синдром.
 
Содержание ( лечение в Израиле)
 
 
1 Признаки и симптомы
2 Диагностика
3 Патофизиология
4 Управление
4.1 Внутривенные жидкости
4.2 замена электролита
4.3 Инсулин
5 Справки
 
 
Признаки и симптомы
 
Растущая истощение гемоконцентрации и объема может привести к :
изменению психического состояния.
Неврологические признаки в том числе координационные признаки , таких как сенсорные или двигательные возможности или координационные судороге или моторные нарушения , в том числе вялость, депрессия рефлексов , тремор или фасцикуляции .
Повышенная вязкость и повышенный риск тромбоза
В конечном счете, при отсутствии лечения , приведет к смерти
Увеличение жажды ( полидипсия )
 
Диагноз 
 
Основной дифференциальный диагноз является диабетический кетоацидоз (ДКА ) . В отличие от ДКА , уровень глюкозы в сыворотке крови в ХХС чрезвычайно высоки , как правило, больше, чем 40-50 ммоль / л , но анион - разрыв метаболический ацидоз отсутствует или мягкий. Изменения психического состояния также чаще встречается у ХХС , чем ДКА . Хотя традиционно ДКА был связан с I типа диабета , в то время как HHS был связан с тип II , HHS можно увидеть у пациентов обоих типов.
Краниальное изображения не используется для диагностики этого состояния. Однако, если МРТ проводилось , это может показать корковой ограниченной диффузии с необычными характеристиками обратимой T2 гипоинтернсивности в подкорках белого вещества . ( Лечение в Израиле)
 
Патофизиология
 
Nonketotic кома обычно осаждают инфекции , [3] инфаркт миокарда, инсульт или другой острое заболевание . Относительный дефицит инсулина приводит к сыворотке глюкозы, обычно выше, чем 33 ммоль / л ( 600 мг / дл) , и в результате сыворотки осмолярность , что больше, чем 320 мОсм . Это приводит к полиурии (чрезмерное мочеиспускание ,осмотический диурез ) , который , в свою очередь, приводит к объемной истощения и гемоконцентрации , что вызывает дальнейшее увеличение уровня глюкозы в крови . Кетоз отсутствует , так как наличие некоторого инсулина ингибирует гормон - чувствительной липазы ( липолиз ) .
 
Управление 
 
Внутривенные жидкости 
Лечение HHS начинается с восстанавливая тканевой перфузии с помощью внутривенных вливаний . Люди с ТТШ может быть обезвожен путем от 8 до 12 л Попытки исправить это , как правило, происходить в течение 24 часов с начальных скоростей нормального физиологического раствора часто в диапазоне от 1 л / час в течение первых нескольких часов . [4]
Замена электролита [править]
Дефицит Тяжелые калия часто встречаются в ХХС . Они , как правило, в диапазоне около 350 мг-экв в 70 кг . Это , как правило, заменить со скоростью 10 мэкв в час до тех пор, есть мочевой вывода .
Инсулин в Израиле
Авентис производитйся в Германии, Эли Лилли в США о новонордиск в Дании. В Израиле разработан неинсулиновый препарат, призванный заменить инсулин, а так же перапарат для лечения сазарного диабета первого типа. 
 
Инсулин снижает концентрацию глюкозы в крови , однако, это также приводит к перемещению калия в клетки , сывороточные уровни калия должна быть достаточно высокой или опасным гипокалиемия может привести . После того, как уровни калия были проверены , чтобы быть больше, чем 3,3 мг-экв / л, затеминсулин вливание 0,1 единиц / кг .