Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Невысокие мужчины в пожилом возрасте чаще остальных страдают от деменции, нарушений слуха и заболеваний сердечно-сосудистой системы, а рослые представители сильной половины человечества чаще сталкиваются с диагнозом рак, а вот риск заработать инфаркт у них ниже.

Таковы результаты исследования, в рамках которого ученые из Государственного университета Огайо проследили взаимосвязь между ростом и предрасположенностью к тому или иному заболеванию.

Укреплению памяти способствует регулярное употребление различных видов орехов. Порция в 30 г ореховой смеси из фундука, миндаля и грецких орехов достаточна, чтобы и в пожилом возрасте сохранять память.

Выяснилось, что риск развития слабоумия у невысоких мужчин на 36% выше, по сравнению с теми, кто имеет рост выше 177 сантиметров. По мнению ученых, низкий рост в данном случае служит своего рода маркером неблагоприятных показателей, которые оказывали влияние в детстве и юношестве.


Ключевым моментом в вопросе полноценного развития является питание. Многочисленные исследования показали, что здоровье пищеварительной системы, а особенно нормальное функционирование кишечника сводит практически к нулю риск нарушения работы мозга в пожилом возрасте.

Исследование испанских ученых показало, что средиземноморская диета, предполагающая включение в еженедельный рацион оливкового масла и грецких орехов, способствует улучшению когнитивных способностей в любом возрасте.

По поводу ранней диагностики сосудистых заболеваний головного мозга можно обратиться в одну из клиник Тель-Авива. Израильские врачи достигли больших успехов в этом направлении. Лечение в Израиле сегодня считается одним из оптимальных вариантов в соотношении цена и качество.

Приемлемая стоимость и высококлассные специалисты сделали медицинский туризм в Израиле достаточно развитым. Планируя лечение в Израиле, важно заранее определиться с местом проживания, переводчиком и решением других организационных вопросов. Если вам необходима помощь в подборе квартиры в Тель-Авиве недалеко от лечебного учреждения, пожалуйста, обращайтесь по телефону: +972547694798 или по электронной почте: manager@medmanager.ru.