Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Роды в Израиле

Стоимость родов в Израиле в сравнении с родами в США намного дешевле. Самые лучшие специалисты предлагают свои услуги. Все израильские медицинские центры имеют современные оборудование и опытных врачей для родов в Израиле.
Ребёнок рождается в спокойной обстановке, в прекрасных условиях, хорошая погода и морской воздух способстуют здоровью ребёнка в Израиле. И молодые мамы реабилитируются за короткое время благодаря современному правильному медицинскому уходу.

Я подготовлю здесь краткую инструкцию, чтобы облегчить вам организовать роды в Израиле.

Прежде чем начать приведу вначале стоимость родов в Израиле.


Стоимость родов в Израиле:

 
Стандартные роды - пять тысяч долларов и два дня госпитализации
Если потребуется кесарево сечение цена возрастает до семи тысяч долларов
Если потребуется госпитализация ребёнка, то это будет стоить дополнительно две тысячи долларов.
Если потребуется дополнительный день госпитализации для матери это так же стоит две тысячи долларов.
Один день интенсивной терапии стоит четыре тысячи пятьсот долларов.
При преждевременных родах матери и ребёнки придётся ипользовать услуги отделения интенсивной терапии и около трёх недель госпитализации - это стои порядка шестидесяти тысяч долларов.
 
Если потребуется МРТ или генетические анализы их стоимость будет рассчитана на месте.
Для дородовой подготовки мы используем услуги мед. сестры из родильного отделения. Она поможет разработать план родов, подготовиться к родам и сопроводит весь процесс родов. Эта услуга оплачивается отдельно и стоит четыре тысячи долларов. В эту сумму входят еженедельные встречи или видео чаты начиная с пятого месяца и сопровождение на родах. После родов вы получити консультации по кормление грудью и помощь профессиональной медсестры в постродовой период.

Итак, краткая инструкция беременным женщинам, готовящихся к родам в Израиле

Визиты к врачу

Если вы подтвердили вашу беременность тестом на дому ( анализ мочи ) , вы можете сделать свой первый прием к геникологу . Подговьте полный анамнез , список лекарств, которые вы регулярно принимаете , операции , аллергии, семейные болезни , курение и другая важная информация .

Вы получите направление на первом триместре УЗИ чтобы датировать возраст плода . Вы также получите направление на анализы крови и дополнительные исследования.

Важно отметить, что у многих врачей во время обычного приёма нет времени, чтобы вникнуть в медицинское дело беременной женщины. Поэтому рекомендуется постоянно консультироваться с медсестрой или даже семейным врачом.
Они помогут решить вопросы, связанны с беременностью.


На 12-й неделе беременности , вы должны пойти к медсестре в вашей клинике и начать следить за беременностью. Вы получите буклет , который будет содержать общие личные данные о беременности. На всякий случай носите его с собой, чтобы если вас заберут в больницу эти данные были у обслуживающего вас врача.

За первые семь месяцев , вы будете посещать медсестру на ежемесячной основе , чтобы иметь следить за своим весом , кровяным  давлением, и анализ мочи . С 32 недели до конца беременности , ваши визиты увеличатся до двух раз в месяц .

Если беременная женщина после 40 недели до 42 недели проверяется каждые два дня делают УЗИ , монитор, вес и движение плода, а после 42 недели идёт ускорение или делают кесарево сечение..

В таблице ниже приведен график из тестов, проведенных регулярно во время беременности.

 

До 12 недель
 уровень ХГЧ в моче .

До 12-й недели

Анализ крови на ХГЧ и прогестерона .


Анализ крови на следующее: группа крови, Rh + , общей анализ крови, ЦМВ , токсоплазмы , уровня сахара , иммунитет на краснуху. Анализ мочи . Некоторые из них могут быть переданы на дополнительных испытаний на гепатит и вирусы .


7-12

Ультразвуковой триместр, определение плода возраста и количество плодов.


До 16-й недели

Генетическое тестирование . Вы можете выбрать, чтобы проверить, вы являетесь ли вы носителем различных генетических нарушений . Пройти тестирование нужно с помощью genometer , который измеряет уровни риска между вами и вашим партнером на основе семейного происхождения .

Это тестирование не является обязательным и может быть сделано в частном порядке .