Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган

avisaperlehaver@gmail.com

Ранний брак может прибавить лишние сантиметры на талии

Ранний брак может прибавить лишние сантиметры на талии, заявили американские ученые по результатам нового исследования, подтвердившего существование взаимосвязи возраста супругов при вступлении в брак и риска ожирения. В научном эксперименте приняли участие 14 тысяч добровольцев. Предварительно на протяжении 5 лет ученые исследовали показатели здоровья всех участников эксперимента, изучили их образ жизни и пищевые привычки.

Выяснилось, что после вступления в брак с большой разницей по сравнению с остальными набрали вес те участники научного эксперимента, которые связали себя узами брака сразу по окончании школы. Исследователи объясняют такую тенденцию тем, что после свадьбы супруги не считают с таким упорством следить за собственной физической формой, мотивируя это тем, что свою вторую половинку они уже нашли.

Не все ученые согласны с результатами исследования, считая их недостаточно полными. Ряд исследований на ту же тему демонстрировали сходные результаты в отношении участников эксперимента из других возрастных категорий: большой процент тех, кто вступал в брак, переставали предавать своему внешнему виду излишнее значение и постепенно набирали вес.

Поддерживать вес в форме в любом возрасте поможет сдержанность в питании: простые и быстро усваиваемые углеводы — сладости - лучше всего употреблять в первой половине дня и в умеренном количестве, а после обеда предпочитать сложные углеводы — к примеру, цельнозерновые каши. Ужин же желательно составлять из белковой пищи.

 Если вы планируете лечение в Израиле, получить помощь в выборе квартиры Тель-Авиве недалеко от лечебного учреждения можно по телефону: +972543134439 или по электронной почте: manager@medmanager.ru.