Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Рак молочной железы в Израиле

 При обращение к нам по вопросу диагностики и лечение рака груди нам потребуются результаты обследования, сделанные по месту жительства. Перешлите эти результаты ко мне не эл. адрес MANAGER@MEDMANAGER.RU . Возможно не понадобиться выполнять полное обследование в Израиле и будет достаточно имеющегося у Вас на руках результатов обследования и Вы сможете приехать на консультацию к заведующему онкологического отделения профессору Бренеру с имеющимися у Вас на руках результатами обследований. Он очень профессионален, у него отличный подход к каждой пациентке. Он видит болезнь и относится к каждому случаю очень внимательно.
Привожу стандартную программу диагностики рака молочной железы:

В первую очередь мы делаем узи груди, диагностическую маммографию, сразу же на месте маммолог радиолог даст своё заключение - 600 долларов.
анализ крови на онкомаркеры и развёрнутый анализ - 300 долларов.
пэт кт всего организма для мониторинга возможных метастаз - 1700 долларов.

ревизия блоков гистологии , срочная в течении трёх рабочих дней стоит 620 долларов. не срочная стоит 350 долларов, в течении 10 рабочих дней. 
консультация онколога маммолога  - 600 долларов.
В эту стоимость входят сопровождение, перевод заключений израильских специалистов на русский язык и трансфер из апартаментов к доктору в  больницу и обратно.

По результатам обследования онколог строит стратегию лечения.
При небольшой опухоли и отсутствии метастаз назначается либо секторальная резекцию с иссечение региональных лимфатических узлов. Цена операции включает изотопную маркировку. Стоимость секторальной резекции 14 тысяч долларов. Операция включает в себя два дня госпитализации. Во время операции хирург отдаёт на срочную  вырезанные части и лимфа узлы при подозрении на присутствие признаков опухоли. Если такой уверенности не возникает то отдаёт на стандартную биопсию. Гистология  взятого препарата стоят до 1500 долларов. При срочной гистологии потребуется доплата 600 долларов. 

Операция выполняется в самой большой частной больнице Ассута , Тель Авив. 

Перед отъездом нужно будет сделать заключительную консультацию у онколога-маммолога, чтобы он посмотрел заключение гистологии  и составил подробный план дальнейшего лечения. Если речь идёт об химиотерапии рекомендуется первый курс сделать в Израиле для проверки реакции организма на химиотерапевтические лекарства. В дальнейшем химиотерапию можно делать по месту жительства. После операции заключительная консультация онколога маммолога стоит  500 долларов.

Стоимость лечения рака груди в большинстве зависит от размера опухоли и её инфильтративном росте. Если метастазы вышли за пределы тела лимфа узла онколог маммолог назначает химиотерапию. Лекарства и дозы зависят от рецепторов к прогестерону, эстрогену и присутствие гена HER - 2 / NEU.  После окончания курсов химиотерапии требуется пройти обследование. Если будет тенденция к уменьшению роста опухоли и уменьшению локализации метастаз или их исчезновению будет предложено сделать операцию по полной мастэктомии с иссечением лимфоузлов.
Иногда для подготовки пациентки к операции чтобы ускорить процесс ухода опухоли онколог маммолог рекомендует использовать радиотерапию. Аппарат радиотерапии в Израиле в больнице Ассута является современнейшим. Для получения максимального эффекта он использует трёхмерную структура излучения и регулируемой интенсивностью излучения.
На стоимость операции сильно влияют пластические операции по восстановлению груди.
Пластическую операцию выполняют сразу после резекции или после радикальной мастэктомии или по прошествии шести месяцев после завершении операции, по рекомендации специалиста.

Виды пластических операций, практикуемые в Израиле:
пластическая операция в один этап , использующая собственную мышцу с эспандером - до 30 000 долларов;

пластическая операция в один этап , использующая собственный свободный лоскут - до 50 000 долларов;
двух этапную пластическую операцию с эндопротезом и коррекцию груди - 25 000 долларов.

 


 Лучшими специалистами среди хирургов маммологов считаются доктор Моше Паппе , профессор Шнейбаум , профессор Рон Илан, доктор Карни.  В плане цены и качества доктор Паппе оптимальный вариант.

Перед операцией на груди.
Необходимая процедура диагностики для получения данных об возможной операции включает в себя пэт кт , анализы крови на онкомаркеры, возможно хирург попросит сделать узи, консультация хирурга.

Операция на груди.
Цена на операцию во многом зависят от её вида, какие дополнительные инструменты будут применяться, сколько потребуется дней госпитализации. Оплата услуг хирурга зависит от уровня сложности операции.
Когда речь идёт об небольшой опухоли без метастазирования в органы применяют либо секторальную либо радикальную резекцию с убиранием ближайших лимфоузлов. Стоимость операции порядка 7 тысяч долларов. Стоимость услуг хирурга так же около 7 тыс. долларов. Обычно это два дня госпитализации и обычная гистология. Если есть место на быструю гистологию цена повышается в зависимости от количества материала, взятого на проверку.
  Стоимость лечения рака груди.

Посе операции назначается химиотерапия, не тяжёлая, в течении полгода. Об дальнейшем контроле онколог принимает решение в зависимости от динамики, которая вычисляется из истории болезни. Консультация онколога стоит 600 долларов.