Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Рак аппендикса является чрезвычайно редкой патологией, поэтому справиться с ней могут только высококвалифицированные врачи, которых можно найти в клиниках Израиля.

В настоящее время злокачественные новообразования являются отнюдь не самыми редкими заболеваниями, это в полной мере касается и опухолей желудочно-кишечного тракта. Но, тем не менее, такая патология, как рак аппендикса, встречается достаточно часто, всего 4-5 из 10000 раковых больных встретятся с этой болезнью. Рак аппендикса, прежде всего, опасен тем, что это очень агрессивное заболевание, которое быстро развивается, но его лечение в Израиле в большинстве случаев является эффективным и позволяет избавить пациента от этой проблемы навсегда.

Если говорить о гистологической стороне вопроса, то по сути то, что мы называем раком аппендикса является аденокарциномой, а истинный рак встречается чрезвычайно редко (за всю историю медицины описано не более 150 случаев). Опухоль может охватывать как весь отросток, так и некоторую его часть, вторичное воспаление и рост новообразования обеспечивают значительное увеличение его в размерах и студенистую структуру.

Еще одной опасностью рака аппендикса является то, что эта патология всегда сопровождается метастазами, а также провоцирует множественные осложнения, например, обтурацию просвета отростка и перфорацию. Тем не менее, точно выяснить причины развития опухоли пока невозможно.

Терапия рака аппендикса в Израиле всегда начинается с полного обследования пациента, так как необходимо максимально точно выяснить стадию заболевания и характер опухоли (доброкачественная она или злокачественная). Эту патологию считают одной из самых агрессивных опухолей желудочно-кишечного тракта, даже оперативное вмешательство не может на долгое время продлить жизнь пациента. Всего 20-30 % больных могут прожить еще 5 лет после операции. Некоторые ученые считают, что такие не слишком утешительные послеоперационные прогнозы связаны с биологическими характеристиками самого аппендикса, ведь из этой области опухоли небольшого размера могут метастазировать практически в любой орган через кровь или лимфу. Благодаря передовым технологиям лечения рака аппендикса в Израиле можно успешно провести раннюю диагностику болезни и значительно увеличить шансы больного на полное излечение.

Проявления болезни

Основное затруднение в лечении рака аппендикса – невозможность ранней диагностики. Она не представляется возможной именно потому, что симптомы заболевания чрезвычайно похожи на острый аппендицит, поэтому больных оперируют с ошибочным диагнозом. Хотя основную опухоль во время оперативного вмешательства убирают, это не свидетельствует о том, что уже нет метастазов в других органах. В некоторых случаях наблюдается скрытое течение рака, которое уже на поздних стадиях может проявляться гидронефрозом, опухолями матки, мочевого пузыря, забрюшинными абсцессами. Если метастазирование все-таки произошло, то дальнейшие симптомы болезни будут в полной мере зависеть от того, в каком именно органе развивается опухоль.

Диагностика и лечение рака аппендикса в Израиле обязательно должны проводиться сразу после возникновения малейших подозрений или выявления самой опухоли. В ведущих клиниках страны этим занимаются: профессор Миха Рабау, профессор Бренер, доктор Тепер, профессор Кляйн.

Стоимость лечения

Заранее невозможно сказать, сколько точно будет стоить лечение рака аппендикса в Израиле, так как это чрезвычайно редкое онкологическое заболевание. На стоимость терапии будет влиять длительность пребывания в стационаре, выбранный метод лечения опухоли, назначенный объем диагностического обследования. Однако следует понимать, что только диагностика болезни обойдется не менее, чем в 4 тысячи долларов.

Тем не менее, стоимость лечения в Израиле существенно ниже, чем стоимость аналогичного лечения в ведущих европейских клиниках. Первоначальное лечение опухоли в любом случае заключается сначала в ее удалении, стоимость операции будет не менее 25 тысяч долларов. Чаще всего химическая и лучевая терапии не назначаются по причине их низкой эффективности, но если врачи считают их целесообразными, то их стоимость - от 50 тысяч долларов. В каждом конкретном случае разрабатывается индивидуальная программа терапии.