Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Профессор Эхуд Раанани - авторитетнейший израильский кардиохирург

Одним из ведущих специалистов в области лечения аневризмы аорты в Израиле является профессор Эхуд Раанани, заведующий кардиохирургическим и торакальным отделениями больницы Шиба (Тель-ха-Шомер). Профессор Эхуд Раанани – авторитетнейший израильский кардиохирург с более чем двадцатилетним стажем успешной практической деятельности и является ведущим кардиохирургом крупнейшего многопрофильного частного медкомплекса страны «Ассута».

Сфера профессиональных интересов эксперта включает: эхокардиографическую диагностику, аортокоронарное шунтирование, эндопротезирование сердечных клапанов, пластику митрального клапана, лечение мерцательной аритмии, аортального стеноза и осложненных пороков сердца, операции по устранению разрывов и аневризматических расширений аорты.

Эхуд Раанани закончил медфакультет университета г. Тель-Авива, прошел специализацию по сердечно-сосудистой хирургии в медценте им. И. Рабина (Израиль, г. Петах-Тиква), после чего стажировался в области хирургического лечения аневризмы аорты и патологии клапанного аппарата сердца под руководством профессора Дэвида Тайрона в Канаде в Торонтском университете.

В США Эхуд Раанани прослушал курс по эхокардиографии и технике хирургии аорты и митрального клапана. Кроме того, эксперт имеет опыт работы в известных клиниках Бельгии и Италии. В Австрии Эхуд Раанани освоил методику интегрированной коронарной реваскуляризации, в Германии специализировался на восстановлении сердечных клапанов.

В настоящее время профессор Раанани совмешает работу в лечебных учреждениях с преподавательской деятельностью в высшей медшколе им. Саклера при университете г. Тель-Авива. Под руководством профессора постоянно проходят клинические исследования, касающиеся актуальных вопросов хирургии сердца.