Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Привлекательные цены на авиаперелеты в Будапешт из разных стран мира

В какие страны авиаперелет обойдется дешевле всего. Анализируем туристические направления


В списке приведены цены на авиабилеты плюс стоимость проживания в отеле, приобретенные с Wizz Tours в расчете на два взрослых туриста за неделю до предполагаемого путешествия на десять дней и месяц. В декабре, а точнее, накануне Рождественских и новогодних праздников Будапешт особенно интересен.

Что посмотреть в Будапеште в декабре

Местная рождественская ярмарка считается одним из самых значимых событий Европы во время Рождества. Улица Falk Miksa и вовсе считается меккой для всех любителей искусства. Ваш ждет целая вереница аукционных домов, художественных галерий и порядка пятидесяти магазинов антиквариата.


Конечно, имеет смысл побывать в местном оперном театре. Зал оперы в Будапеште занимает третье место в Европе по акустике после миланской Ла Скала и Парижского оперного театра. А вот лечебные купальни «Сечени» расположены в городском парке. Кроме того здесь есть один из самых известных ресторанов «Гундель» и даже зоопарк.


Среди зимних развлечений популярен каток на крыше торгового центра WestEnd. Вход и прокат коньков будет стоить не дороже 10 евро. Согреться, выпить кофе и вкусно поесть можно на площади Ференца Листа, где располагается множество кафе и ресторанов.

Что попробовать

Кюртош калач - сдобную булочку с корицей и орехами. И, конечно, аппетитные колбаски с горчицей, маринованными овощами и свежим хлебом. Местное вино вам предложат в специальной коллекционной кружке. Кружку вы можете вернуть, в таком случае вам отдадут залог в три евро, или просто привезти в качестве сувенира домой.


Сравниваем цены

Москва

Летим в Будапешт 1 декабря, то есть, за неделю, возвращаемся 10 декабря Билеты и отель бронируем с промежутком в десять дней. Отель бронируем на девять ночей. Отель Budapest City 4 звезды плюс перелет обойдется на этот период в 700 евро.

Летим 1 декабря и возвращаемся 29 декабря. Если остановится в хостеле Full Moon Hostel, можно жить практически целый месяц и плюс стоимость авиабилетов за те же 700 евро. В четырехзвездочном отеле цена стартует от 900 евро, к примеру в отеле Achat Premium Budapest, а в предыдущем отеле Budapest City проживание обойдется в 1800 евро.

Киев

Из Киева в тот же период можно улететь из аэропорта Жуляны. На 1 декабря билетов нет, берем на второе. И цена будет несколько дороже — в отеле девять ночей и билеты стоят 850 евро. На месяц цена билетов и проживания будет стоить в том же отеле 1900 евро, в более простеньком, но достаточно хорошем двухзвездочном отеле Hotel Chesscom за 840 евро, за ту же цену в хостеле Full Moon Hostel.

Барселона

Из Барселоны и Будапешт и обратно плюс проживание в NH Budapest City обойдется в 837 евро, на месяц там же — 1900 евро. В хостелах Hotel Chesscom, Broadway Hostel и Full Moon Hostel — чуть больше 800 евро.

Мадрид

Из Мадрида и Будапешт и обратно плюс проживание в NH Budapest City обойдется в 640 евро, на месяц — 1900 евро. Если остановится в хостеле Hotel Chesscom и Full Moon Hostel — 830 евро.

Лондон

Из Лондона в Будапешт на десять дней плюс проживание в отеле NH Budapest City обойдется в 700 евро. Если планируете провести здесь месяц, и возвращаетесь 29 декабря, проживание и билеты в том же отеле стоят 1880 евро, в хостелах Broadway Hostel, Hotel Chesscom и Full Moon Hostel всего 780 евро.