Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Подозреваемому в содействии в совершении теракта в Тель-Авиве продлили арест

По решению суда в Хайфе 11 января продлен арест для подозреваемого в содействии в совершении теракта в Тель-Авиве, который совершен Нашатом Мильхемом. Речь идет о 20-летнем жителе Арары, которого накануне задержали во время операции сотрудников сил безопасности.

Подозреваемого обвиняют в участии в деятельности преступной группировки, которая по предварительному сговору подготовила теракт в Тель-Авиве по улице Дизенгоф 1 января 2016 года.

11 января министр внутренней безопасности Гилад Эрдан заявил: «По имеющейся в нашем распоряжении информации, убийство израильтян, совершенное Нашатом Мильхемом, было терактом на националистической почве». Эрдан сделал это заявление в ходе церемонии вступления в должность новых начальников округов.

Министр внутренней безопасности добавил, что тело террориста будет передано семье лишь в том случае, если она выполнит требование полиции не превращать похороны в митинг в поддержку террора и в подстрекательское мероприятие.

Похороны террориста Нашата Мильхема проведут в ночь на 12 января.

Уважаемые читатели! Если у вас есть информация, которая могла бы дополнить события, описываемые в публикации, оставляйте ваши уточнения в комментариях!