Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Пользователь: Superman

Дата публикации: 6 октября 2015 года

Планшет Lenovo – бюджетный и функциональный

Дорогой планшет не хотелось брать, потому что быстро появляются новые модели и захочется поменять то, что есть. Но и слишком бюджетный брать не хотелось — слишком медленно работает и камеры, как правило, не очень. В общем, выбрал модель Lenovo A3300 7 с 3G. Из плюсов: работает действительно достаточно быстро, удобно смотреть видео, фото, читать, листать журналы. Удобно пользоваться соцсетями. Даже если не дома, удобно отвечтить на рабочее письмо, или позвонить через Skype. Подобное мнение встречал, когда читал отзывы с описанием, отзвы с фото подтвердили, выглядит планшет точно так и было показано, а большинство отзывов с ценами демонстируют ценовой диапазон. Больше и я не заплатил.

Из минусов: камера не очень, качество снимков удовлетворительное, но никак не отличное. Хотя и Instagram добавлять проще простого. Приходится носить с собой зарядку. Если увлечетесь очередной игрой или просмотром фильмов, заряд быстро расходуется. Впрочем, это проблема многих гаджетов, не только Lenovo. И еще забавный случай из жизни. Планшет, который я купил, рассчитан на русскоязычную аудиторию. Во время поездки в Японию, автомобиль, который мы припарковали возле ресторана, обокрали. Грабителям приглянулся и мой беленький планшет.

Расстроился, потому что пользовался им всего неделю. Заявку в полицию мой друг подал сразу. Честно говоря, не думал, что мой планшет ко мне вернется. Модем друга с картой японского оператора не вернули, а мой планшет грабителям пришелся не по душе) Слишком мудреный оказался русский язык) Так что домой я ехал со своим планшетом.