Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Перевозка мебели при помощи крана-подъемника

Перевозка мебели при помощи крана подъемника — это отличное решение при переезде на новую квартиру для жителей верхних этажей. Особенно, если речь идет о габаритной мебели, которую нет возможности разобрать и пронести сквозь дверные проемы, даже расширенные и модернизированные необычной формы.

Особенности транспортировки мебели

При переезде на новую квартиру без крана просто не обойтись, если грузоподъемность некоторых предметов мебели достигает несколько сотен килограммов. Если некоторые шкафы еще есть возможность транспортировать по частям, то к примеру, фортепиано или рояль, особенно, если это дорогостоящий музыкальный инструмент известной марки, в целости и сохранности можно перевезти на новую квартиру только при помощи специального крана.


Обратитесь за помощью в мувинговую компанию и перед заказом квартирной перевозки перечислите все крупногабаритные предметы, которые планируете транспортировать. Менеджер определится с количеством грузчиков, автомобилем для перевозки и необходимостью использовать для спуска и подъема тяжелой мебели специальной техники.

Принцип действия спецтехники

В комплектации специального крана, как правило, есть особая упорная установка. Существует несколько видов таких установок. Кран имеет стрелу, позволяющую охватывать расстояние от крана до объекта до четырех и даже пяти метров. Это дает возможность транспортировать тяжелые грузы при квартирном переезде из любого типа жилых домов.

Контролирует работу крана безусловно квалифицированный специалист. Некоторые мувинговые компании просто дают в краткосрочную аренду такую технику. Хотя большинство клиентов все же предпочитают воспользоваться услугами профессионала компании.


Если подъехать близко к стене дома нет возможности, то специалист, управляющий краном, остановит технику на расстоянии и подведет стрелу с упорной установкой к окнам нужной квартиры. Такая техника позволяет выполнять все виды высотных и погрузочных работ.

Куда обратиться

Заказать квартирный переезд в Израиле (הובלות דירות) можно по следующим ссылкам:

Перевозки в Тель-Авиве

Перевозки в Петах-Тикве

Перевозки в Эйлате

Перевозки в Иерусалиме

Перевозки в Ашкелоне

Перевозки в Бат-Яме