Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):


Второй пациент с пересаженным искусственным сердцем, проживающий во Франции, живет и чувствует себя отлично. После операции прошло уже восемь месяцев. К слову, первому пациенту с пересаженным искусственным сердцем повезло меньше — он умер через десять недель после хирургического вмешательства. И первый и второй пациент были добровольцами. И второй пациент использовал свой шанс. В настоящее время 69-летний мужчина, пожелавший сохранить анонимность, ведет активный образ жизни — регулярно совершает велосипедные прогулки и тренируется на беговой дорожки.

Искусственное сердце, которое пересадили пациенту, выполнено из биосовместимых материалов. Это позволило свести к минимуму риск образования тромбов. Имплантат работает от литий-ионных аккумуляторов, которые требуют регулярной подзарядки. В настоящее время более 100 тысяч человек нуждаются в пересадке сердца. И это только на территории стран Европы и США.

Лечение в Израиле для пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы для вас помогут организовать сотрудники Координационного центра, в том числе, в подборе квартиры в Тель-Авиве.