Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Одно из лучших мест для семейного отдыха в Тель-Авиве — парк Яркон, расположенный буквально в пяти минутах хотьбы от центра города. Особой достопримечательностью его не назовешь, но стоит учитывать, что если бы не усилия городских властей и других неравнодушных людей, вместо зеленой зоны это место оставалось бы пустынным и безликим.

Такого количества флоры и фауны, как, к примеру, в природном парке Сафари в Рамат-Гане, здесь не встретишь, но растительности вполне достаточно, чтобы укрыться от жары. Безусловный плюс — здесь протекает речка Яркон. И птиц в парке вполне достаточно, особенно, если речь идет о попугаях. А на берегу можно покормить лебедей. К слову, парк Яркон известен также, как Сады Джошуа. Впрочем, мини-зоопарк и птичий заповедник здесь все же есть.


Приходите в парк с детьми. В одной из частей парке есть пункт проката велосипедов. Поэтому по территории можно не просто ходить, а ездить и полюбоваться, к примеру, «Семью фермами», отреставрированными историческими мельницами, или прокатиться к полю для гольфа. Для семей, ведущих активный образ жизни и любящих экстрим, в парке предусмотрены скалолазание, футбол, баскетбол и ролики. А вечером в парк Яркон имеет смысл прийти на очередной концерт местной или мировой знаменитости. Выступления здесь проводят достаточно часто. Большой плюс для туристов - поблизости от парка Яркон в Тель-Авиве есть большой выбор квартир для аренды.