Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Парк «Подводная обсерватория» в Эйлате

«Подводная обсерватория» расположена всего в восьми километрах от центра Эйлата. Потрясающий подводный мир раскинулся на глубине шести метров. Расположенный здесь коралловый риф носит название «Японские сады». Завораживающие зрелище — разноцветные водоросли, рыбы разных размеров. 

Подводная обсерватория в Эйлате — первый в мире крупный подводный комплекс, созданный еще в 1975 году. Финансировали проект компания Ампал и сеть отелей Мори. Главной целью проекта стала демонстрация всех красот Красного моря.



Сегодня над Эйлатом возвышается белая островерхая башня. Со смотровой площадки можно увидеть земли Египта и Саудовской Аравии, Иордании и, собственно, Израиля. На подводном этаже располагается бар. 

В подводном корпусе расположены рифовый бассейн и аквариум. Здесь можно увидеть морских черепах, акул, скатов. Посетители могут наблюдать за кормлением рыб и животных. Кормят их в определенные часы, поэтому есть гарантия, что ваша экскурсия придется именно на это время. Интересен сам процесс кормления: аквалангист спускается в бассейн, кормит рыб и комментирует происходящее через микрофон.

Помимо туристов обсерваторию в Эйлате посещают студенты и исследователи со всего мира. Один из недавних проектов — восстановление кораллового дна и популяции редких рыб. 

Во время путешествия в Эйлат будет интересно побывать в:

  • -Парке аттракционов Кингс Сити
  • -Красном каньоне
  • -Природном заповеднике «Коралловый пляж»
  • -Дельфиньем рифе
  • -Национальном парке «Тимна»