Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

В папайе нашли фермент, способный вызвать сильную аллергическую реакцию. Исследование австралийских ученых показало, что продукт содержит фермент папаин, по своей формуле сходный с ферментом человеческого желудка пепсина и способный вызвать сильнейшее раздражение кожи. К слову, папаин широко используется в косметологии — его добавляют в средства по уходу за кожей для очищения от отмерших клеток. Есть папаин и в составе некоторых шампуней для домашних питомцев — именно благодаря этому ферменту шерсть после купания легко расчесывается.

В ходе научного эксперимента ученые наносили папаин на кожу грызунов, а также на культуру клеток, выращенных в чашке Петри. Фермент достаточно быстро разрушил клеточные связи. А очаг воспаления образуется после того, как фермент повреждает стенки капилляров, делая их проницаемыми для клеток иммунной системы.

Спустя 14 дней с начала эксперимента в крови подопытных грызунов были обнаружены антитела к папаину, риск развития аллергии у них вырост в несколько раз. Исследования продолжаются, но уже сейчас ученые рекомендуют людям с чувствительной кожей повременить с включением папайи в свой пищевой рацион.

Обследование по поводу состояния пищеварительной системы, при необходимости подбор детокс-программы вам помогут осуществить высококвалифицированные специалисты клиники Ассута в Тель-Авиве. Организовать лечение в Израиле и решить все организационные вопросы во время поездки, в том числе, подбор квартиры в Тель-Авиве недалеко от больницы вам помогут сотрудники Координационного центра. Более детальную информацию об этом вы можете получить по телефону: +972547694798 или по электронной почте: manager@medmanager.ru​.