Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):


Два дня в неделю без углеводов и вы быстро обретете стройную фигуру, заявили британские ученые. Исследование показало, что вместо того, чтобы следовать изнуряющим диетам, по окончании которых, как правило, потерянные лишние килограммы возвращаются снова, достаточно составить еженедельное меню как, чтобы как минимум три дня (не обязательно подряд) в рационе не присутствовали углеводы. По мнению исследователей, это один из наиболее эффективных способов снизить вес.

В ходе научного эксперимента добровольцев, молодых женщин, разделили на три группы. Участницы из первой группы следовали жесткой низкоуглеводной диете до 650 каллорий, из второй — отказывались от углеводов только два дня в неделю, третьей — придерживались среземноморской диеты с калорийностью около 1500 калорий. Выяснилось, что быстрее остальных сбросили вес участницы из второй группы. Кроме того, у этих женщин нормализовался уровень инсулина в крови.

Меню участниц из второй группы преимущественно состояло из нежирного мяса и обилия овощей. Из рациона в фиксированные дни были полностью исключены быстрые углеводы — выпечка, всевозможные сладости, хлебобулочные изделия и каши.

Сердечникам экспериментировать с низкоуглеводными диетами нужно с большой осторожностью. Нормальная работа сердечно-сосудистой системы возможна только, если в организм поступает достаточное количество углеводов и жиров. А вот переизбыток и того и другого вредит сердцу и сосудам.

Новые исследования в области здорового питания показали, что на состоянии сердечно-сосудистой системы и самочувствия в целом положительно скажется небольшое увеличение количества животных жиров. Если раньше показатель держался на уровне 6% в общей структуре суточного рациона, то теперь диетологи считают полезным увеличить норму до 12%.

Если вам необходима качественная диагностика и лечение в Израиле по поводу заболеваний сердечно-сосудистой системы, организовать поездку в Тель-Авив вам помогут сотрудники Координационного центра. Вам обеспечат полное сопровождение, в том числе, подбор квартиры в Тель-Авиве недалеко от больницы, услуги по переводу и решению всех возникающих бытовых вопросов.