Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Целый ряд израильских отелей снизили стоимость проживания для российских туристов в среднем на 10%. Вероятно, скидки будут еще больше после принятия программы специальных цен, которую разрабатывает Министерство туризма Израиля. Программа будет принята уже к майским праздникам, сообщает 9 канал. Российские авиакомпании, выполняющие чартерные рейсы в Эйлат, получат субсидии.

Ожидается, что поток российских туристов, который был снижен с ноября 2014 года по март 2015 года, будет вновь восстановлен к Пасхе и Дню Победы. Традиционно количество приобретенных туристических путевок на израильские курорты в этот период возрастает.

По итогам 2014 года в Израиле отдохнули более 600 тысяч российских туристов. Это 17% от общей структуры всех посетивших Израиль туристов. По мнению аналитиков пик снижения туристического потока уже пройден, а в ближайшие недели показатели продемонстрируют рост.

Если вы планируете отдых в Израиле, помощь в подборе квартиры в Тель-Авиве или других городах Израиля вам окажут сотрудники Координационного центра.