Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):


Ришон ле Цион — город, расположенный на 12 километров южнее Тель-Авива в прибрежной полосе Средиземного моря. Это четвертый по площади город в Израиле и фактически является пригородом Тель-Авива, составляющей агломерации Гу-Дан. Ришон ле Цион в 1882 году основали десять репатриантов из Российской Империи во главе с Залманом Левонтиным. Активное участие в этом процессе принимали представители организации Билу, возглавляемая Исраэлем Белкиндом.


Ришон ле Цион стал вторым после Петах Тиквы еврейским поселением, где планировалось развивать сельское хозяйство. К слову, в 1885 году именно здесь два местных жителя придумали флаг — на белом полотне вышивка двух синих полос и звезды Давида. Через 63 года этот флаг стал государственным. 


Центральный парк в Ришон ле Цион представляет собой аллею пальм, которая была заложена еще в 1890 году.

Ришон ле Цион представлял собой спальные районы, но с 90-х голов эту территорию начали застраивать. Сегодня с западной стороны это Рамат-Элияху, в восточной - район Шиккун-Мизрах, на юге по направлению к Нес-Циону, на севере — поселение Нахалат-Иехуда. Ришон ле Цион давно превратился в один из наиболее активных деловых и торговых центров Израиля. На территории города расположено несколько промышленных зон, новые постройки расположены в западной части города. 

Два крупнейших торговых центра в Ришоне — каньон Ротшильд в старом центре города и новый огромный каньон Ха-Захав, в переводе Золотой каньон. Это одно из самых удобных мест для семейного отдыха. 

Поскольку посетителей всегда много, место для стоянки автомобиля придется поискать, особенно, в выходные и праздничные дни. Даже несмотря на то, что стоянка огромнейшая, забита она под завязку даже в будни. Торговый центр имеет три входа, которые называются Рим, Лондон, Париж. В торговом центре большое количество кафе, ресторанов. Есть и интересный развлекательный центр для детей «Платиновый ребенок». Эскалаторы здесь подсвечены разными цветами, периодически переливающимися словно радуга, есть спа-центр. На  входе в торговый центр расположен парк с доисторическими животными.