Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Отделение нейрохирургии


Отделение нейрохирургии медицинского центра Рабин было создано в 1948 году. С 1989 года заведующим отделом является профессор Раппопорт.
Отделение является представительством Тель-Авивского университета.
Отдел занимается всеми аспектами нейрохирургии.
В отделении нейрохирургии работает клиника нейрохирургии и клиники дооперационной нейрохирургии.
Отделение имеет представительство в детском отделении нейрохирургии больницы Шнайдер во главе с доктором Шломом Михаловичем.

Медицинский коллектив отдела состоит из 6 лечащих врачей, четырёх резидентов врачей, 29 медсестер.

Отделение нейрохирургии предлагает свои услуги для всего населениястраны на уровне центров. В отделе проводится около 700 операций в год, используя самые современные оборудование: навигация с помощью компьютерного моделирования, электро-физиологического мониторинга во время операции, терапевтическая ангиография и компьютерная трехмерная .Эндоскопическая хирургия - инвазивное эндоскопическое оборудование.

Недавно добавленные службы эндоскопической хирургии позвоночника.Эндоскопическая подход расширяет показания к операции в тех случаях, которые не вписываются с открытыми подходами. Благодаря минимальной подход может избежать необходимости для иммобилизации позвоночника, что часто стандартные подходы.

В отделении 36 мест, включая новые реанимационные 12-мест. Врачи являются преподавателями Тель-Авивского университета и челнами международных организаций .Регулярно их иследования печатаются в медицинских журналах и важных международных торговых ассоциаций.