Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Органическая еда способна очистить организм человека от пестицидов и элементов ГМО

Лечение органов пищеварения в Израиле

Органическая еда способна очистить организм человека от пестицидов и элементов ГМО, заявили исследователи из Института экологических исследований в Швеции. В ходе научного эксперимента, участниками которого стали представители одной семьи: супружеская пара — супругам по 40 лет, их две дочери подростка и трехлетний сын.

Для участников эксперимента составили особый пищевой рацион, включающий исключительно продукты органического происхождения. Бытовая химия также была исключена. Перед началом эксперимента и по его окончании, через две недели, все члены семьи прошли медицинское исследование.

Ежедневно участники эксперимента сдавали анализы, которые позволили определить, что уже через двое суток такого режима питания, их организмы очистились. Особенно явно это прослеживалось у детей. Организмы родителей очистились от вредных веществ спустя десять суток.

Больших успехов в лечении заболеваний органов пищеварения достигли врачи в Израиле. Если вы планируете лечение в Израиле, получить помощь в выборе квартиры в Тель-Авиве недалеко от лечебного учреждения можно по электронной почте: manager@medmanager.ru или телефону: +972543134439.