Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

операция Варикоцеле в Израиле, Лечение астенооспермии

Операция Варикоцеле у доктора Шефи

Варикоцеле- очень распространённое мужское заболевание. Этим заболеванием страдают около 15 процентов всех мужчин. Количество случаев бесплодия у мужчин связанного с этой болезнью близок к 35 процентам. Количество мужчин, страдающих второй раз от бесплодия вследствии варикоцеле близок к 85 процентам.

 

В Израиле выполняются несколько видов операций по варикоцеле, которые в 80 процентах возвращают мужчине репродуктивную способность.

В этой статье будет говориться об видах операции враикоцеле, которые наша фирма помогает организовать в Израиле.

Мы оказываем услуги трансфера ,сопровождения и диалогового перевода, официального перевода документов рускоязычным врачом , помощь в сьёме жилья.

Microsurgical Varicocelectomy Метод

 

Исходя из многолетнего опыта ведущих мировых центров, метод, который имеет преимущество перед всеми остальными методами, называется Микрохирургическая варикоцелэктомия. Метод использует специальный микроскоп и длится несколько часов.Хороший результат после операции оправдывает её стоимость. Метод Microsurgical Varicocelectomy является лучшим методом при лечении варикоцеле. Это так же подтверждается в передовых медицинских журналах и в медицинской литературе.

Хирургический разрез ниже паховой области, как правило, не превышает 2,5 до 3 см. Нижний разрез кожи ниже классических хирургические разрезов при операций варикоцеле другими методами , и не требует прохождения через мышцы или мышечную оболочку (пацию). Это отличие позволяет менее болезненное восстановление, а также более быстрое возвращение к полноценной деятельности, по сравнению с классическим подходом.После с помощью микроскопа вены и капилляры вне семенного канатика связываются. После выявления семенного канатика начинается фаза микроскопический анализа и открытие его оболочки.

После обнаруживаются все вены, вызвавшие варикоцеле , и так же те вены, которые могут привести к возвращению болезни. Использование микроскопа позволяет идентифицировать все вены,которые могут спровацировать болезнь. Этот метод , по сравнению с другими методами операций варикоцеле, хорош тем,что охватывает все вены, входящие в группу риска. Кроме того, большое внимание уделяется выявлению артерий яичка и лимфатических сосудов из за их микроскопических размеров. Эти преимущества приводят к лучшим результатам и меньшим осложнений,в отличии от других методов.

Местная анестезия семенного канатика и маленький хирургический разрез не болезнен. Обычно большая часть пациентов просыпаетста после операции без боли. Среднее время восстановления после операции составляет около 5 дней. Первый тест спермы делается после трёх месяцев. Улучшение ожидаются обычна в конце года после операции.