Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Лечение онкологии в Израиле

В лечении рака огромное значение имеет ранняя диагностика. Именно поэтому онкологи рекомендуют вовремя обращать внимание на симптомы, которые могут свидетельствовать о начале онкологического процесса. Пройти дополнительное медицинское обследование имеет смысл, если вы придерживались привычного для вас пищевого рациона, не экспериментировали ни с какими диетами и внезапно потеряли вес — на пару-тройку килограммов, а больше, и это заметно окружающим.

Ученые придумали, как устроить «турбозарядку» иммунитета и вылечить рак. Секрет кроется в особой молекуле LEM, которая заставляет организм активизировать все силы на борьбу с онкологическим заболеванием, усиливая эффективность работы иммунных клеток. Молекулы LEM стимулируют выработку T-клеток, тормозящих развитие опухоли и создающих «эффект памяти» - столкнувшись еще раз с угрозой возникновения рака, клетки быстро распознают «врага» и работают на опережение, позволяя избежать рецидивов. Используя результаты научного исследования, ученые планируют разработать на их основе новый метод лечения, который позволит эффективно лечить все виды онкологических заболеваний.

Тревожным симптомом может стать не прекращающийся на протяжении длительного периода кашель, а особенно, если мокрота имеет примеси крови, а также изменения голоса — подобно тому, как голос «осип» во время простуды, но других характерных для ОРВИ симптомов нет. В обязательном порядке пройдите обследование, если на определенных участках кожи вы обнаружили язвочки и они долго не заживают, а также, если в определенном органе вас регулярно беспокоят болевые ощущения и при этом лекарственные препараты не производят должного эффекта.

Лучше вас ваш собственный организм никто не знает, а поэтому, если есть хоть малейшее подозрение на то, что в организме зарождается онкологическое заболевание, выпишите на лист бумаге все симптомы неблагополучия, которые в последнее время вас регулярно беспокоят, и опишите свое состояние участковому терапевту. Не стесняйтесь сообщить о подозрениях на развитие онкологии — лучше вовремя пройти дополнительное обследование и убедиться в том, что вы ошибались, а повышенная утомляемость и нарушения аппетита, к примеру, связаны с гормональными нарушениями, а не с онкологическим процессом, нежели позже оказаться в положении, когда диагностируют рак на поздних стадиях.


Больших успехов в диагностике и лечении онкологических заболеваний достигли специалисты клиники Ассута — используется наиболее эффективные методы лечения. Помощь в получении первичной консультации специалистов клиники, а также в организации поездки для лечения в Израиле, а также подбору подходящей квартиры в Тель-Авиве вам окажут сотрудники Координационного центра. Пожалуйста, обращайтесь по электронной почте: manager@medmanager.ru.