Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Мертвое море часто сравнивают с райским уголком посреди пустыни. Самое соленое озеро планеты, в водах которого, словно в космосе, можно во всей полноте ощутить, что такое невесомость, считается одним из самых популярных курортов в мире. Вся территория вокруг Мертвого моря — один большой заповедник. Здесь целебно все вокруг, но в особенности вода. 

В самые засушливые периоды концентрация соли в воде превышает 30% и создает особо благоприятные условия для тех, кто хочет расслабиться и без всяких усилий плыть по волнам — вода сама удержит тело на поверхности. Говорят, что утонуть здесь невозможно, а потому оздоровление на Мертвом море предпочитают те, кто не особо хорошо плавает или по рекомендации врача проходит реабилитационный период, предполагающий сниженные нагрузки на опорно-двигательную систему.

Оздоровление на Мертвом море даст больше, чем обычный отдых и прописанный доктором курс. Минеральный состав воды превращает озеро в один огромный SPA-салон, в котором доступны все виды омолаживающих кожу и организм в целом обертываний и процедур. Здесь есть все необходимое для бальнеотерапии и аромопиллоидотерапии — сероводородные источники, богатые минералами и лечебные грязи. По легенде сама Клеопатра хранила свою красоту, в том числе, за счет целебной силы этого соленого озера.

За счет особого расположения на планете оздоровление на Мертвом море одно из самых результативных. Дело в том, что атмосферное давление в этой местности имеет наиболее высокие показатели, а содержание кислорода выше как минимум на 15%. По сути, район Мертвого моря — внушительных размеров природная барокамера. Даже ультрафиолетовое излучение здесь щадящее благодаря минеральным аэрозолям в воздухе.


Оздоровление на Мертвом море доступно практически круглый год. На протяжении десяти месяцев в году на этих землях сохраняется стабильно высокая температура воздуха и воды. Планируете ли вы оздоровление на Мертвом море в рамках лечебного курса или просто хотите расслабиться в отпуске, для вас подберут индивидуальную программу. Список показаний для посещения этого курорта достаточно широк.


Оздоровление на Мертвом море окажется полезным при различных кожных заболеваниях, нарушениях осанки, а также различных нарушениях работы нервной и дыхательной систем, а также синдроме хронической усталости. Одним словом, оздоровление на Мертвом море для всех жителей мегаполисов оставит в памяти прекрасные воспоминания как о райском уголке на Земле.